![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Красота. в чем она выражается для вас?с чем ассоциируется?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку:
Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так ![]() ![]() Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку: Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так ![]() ![]() Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить это ты все о красоте девушки??? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно о ней самой. А ты о чем-то другом спрашивала? А вот тебе бы стоило рассказать свое мнение не,ну я вобщем спрашивала,но мне оч понравилась твоя точка зрения о красоте девушки. А в моем понимании красота,это естественность,умение преподать свое истинное лицо так,чтобы оно было привлекательно всем.а не тонна тоналки на лице и накрашенниые в четыре слоя веки и ресницы.(это я о девушках)что же касается молодых людей , то для меня их красота выражаестся в умении общаться,правильном поведении с девушкой и никакого хамства. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Органичность!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Красота. в чем она выражается для вас?с чем ассоциируется? А вот в прошлом году к нам в школу приходил один писатель... и он сказал , что красивый человек тот, кто становиться красивее когда улыбается... А тот человек, которого улыбка не красит - некрасивый человек. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
красота-это когда нет ничего лишнего
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Нелегко быть первым, но попробую. Красота - страшная сила (С) Но это к слову. По порядку: Красота внешняя: Если говорить о девушке, то она обязательно должна быть ухожена (Вид полуоблетевшего недельного маникюра просто убивает), одета со вкусом, лаконично, без смешения стилей. Не могу долго выносить черный стиль (хотя сначала притягивает). И вообще не терплю синего стиля одежды, макияжа. Не женский он. Глазки должны блестеть (карие глаза на снежно-белом белке, да при свете солнца - the best!!!) Остальное словами не передать Красота внутренняя Банально не пустая голова, умная, любящая получать знания, не боящаяся начитанных людей. (Чтобы не делала вот так ![]() ![]() Скромная и огненная, открытая, но с секретами, общительная, но не гулящая Вот, наверное, и все, что смог родить Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя ![]() Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А вот в прошлом году к нам в школу приходил один писатель... и он сказал , что красивый человек тот, кто становиться красивее когда улыбается... А тот человек, которого улыбка не красит - некрасивый человек. Писателя на кол! Улыбка всегда красит человека. От нее появляется и блеск в глазах, и загадочность во взгляде. А вообще самые красивые люди - это счастливые! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
а самые счастливые люди-это краивые люди.гыг .....хехехе.....
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а самые счастливые люди-это краивые люди.гыг .....хехехе..... ![]() Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! ![]() ага, морщины разглаживаются, прыщи проходят.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял мысли. Я имею ввиду то, что когда человек счастлив, то он так преображается, его лицо сияет и он становится красивым! ![]() ага!отсюда следует, что не родись красивой,а родись счастливой. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подписываюсь под каждым словом. Очень хорошо сказано. Чувствуется, что человек и сам понимает что такое стиль... Я бы еще добавила, что все это должно быть не искуственным, то бишь все это чтобы было как бы само собой разумеющимся, чтобы она была такой по сути своей)) Описала себя ![]() Вообще, ухоженности я бы уделила громадное внимание, чтобы она проявлялась во всем, от безупречного белья до ухоженных волос, от приятного запаха духов до стильно подобранных аксессуаров... Красота - это все же нечто природное, но ее нужно если и не приукрашивать, то хотя бы не портить... Она может проявляться во всем, в волне волос, в манере говорить, в жесте в каком нибудь. Человек может быть некрасив по определенным стандартам, но быть настолько приятным и казаться настолько обаятельно красивым лишь по манерам присущим только ему. Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Спасибо за поддержку. Но вот аксессуары я бы все-таки отнес к стилю, а не ухоженности. Т.к. дорогие побрякушки не всякий может себе позволить, а ухоженность сродни личной гигиене. Должна прививаться с детства и быть пожизненной привычкой. Хорошо выглядеть должно быть потребностью не меньшей, чем почистить зубы перед сном ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 20:07 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ухоженность включает в себя и стиль тоже, я считаю. Но аксессуары - это безусловно уже составляющая стиля... согласна. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Когда говорят красота то у меня в мыслях сразу проносятся отрывки памяти связанные с природой! Я сразу вспоминаю бескрайние поля,хвойные леса после дождя и тд!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:11 |