![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Нашел в интернете
![]() ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А там вообще по-моему подчерки разные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Заряд хорошего настроения обеспечен!
![]() Я запомню: примугольник примугольника . -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Катеты - стороны, которые равны 90 градусов прикольнее
![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Как же её остановить?! Ну, много есть способов... Надо только захотеть их воплотить в жизнь... Например, нужно как-то настроить подростающее поколение, что от них зависит их будущее, что они должны учиться, если хотят хорошо жить и т.д. + можно организовать старшеклассников, чтобы они помогали младшим... Но многое, конечно, зависит от родителей... Поэтому я считаю, что они должны внимательнее следить за тем, что делают их дети... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Например, нужно как-то настроить подростающее поколение, что от них зависит их будущее, что они должны учиться, если хотят хорошо жить и т.д. + можно организовать старшеклассников, чтобы они помогали младшим... Кому ето надо. а то что если хорошо хочеш жить надо учится все знают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
У нас в классе круче примеры.Как можно дожив до 15 - него возраста читать все еще по слогам????Вот этого я вообще не понимаю
![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
У нас в классе круче примеры.Как можно дожив до 15 - него возраста читать все еще по слогам????Вот этого я вообще не понимаю ![]() хех, это так ещё... У меня 1 в классе, сделал в диктанте 54 ошибки... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У нас в классе круче примеры.Как можно дожив до 15 - него возраста читать все еще по слогам????Вот этого я вообще не понимаю ![]() это уже такая болезнь.болезнь связанная с исковерканным правописанием и чтением.у нас одна девушка страдает так.умница,красавица,отличницей бы была,еслиб не это... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кому ето надо. а то что если хорошо хочеш жить надо учится все знают. Тогда почему все хотят жить плохо что ли по-твоему??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хахахха я думаю скорее младшие должны старшеклассникам помогать ![]() ![]() Такле тоже можно попрактиковать... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Тогда почему все хотят жить плохо что ли по-твоему??? просто все ищут легкие пути к красивой жизни. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Улыбнуло!
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Название темы конечно, м-да.
Современные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Название темы конечно, м-да. Современные ![]() Дети разные бывают... но это всё-таки юмор -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Так юмор или реальная тетрадка?
|
|
|
![]()
|
|
Так юмор или реальная тетрадка? Думаешь фотомонтаж? скорее всего быль! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем фотомонтаж?
Написал какой-нибудь паринек за денюжку гг |
|
|
![]()
|
|
Зачем фотомонтаж? Написал какой-нибудь паринек за денюжку гг А понт какой? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:35 |