![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Сегодня какойто кашмарик приснилсйа. Вспоминать не хочу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Когда резко узнаешь что будит контрольная работа!Воще ужас охватывает тебя!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Когда меня чуть два Камаза не перетёрли как тёрки при обгоне одного из них...
![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Когда реально не можешь дышать...Просыпаешься ночью от того что из горла какие-то только хрипы вырываются...Жуть...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Когда недавно родители долго не возвращались, звоню, мобилки не отвечают, уже не знала, куда себя девать, собралась на ночь глядя пойти искать их, выхожу. а они мне навстречу - опаньки, уфф.
А еще тоже недавно мама моей лучшей подруги звонит и спрашивает, не у тебя, мол, она? А голос у самой, будто сейчас заплачет, блин, у меня сердце как екнуло, всех на уши подняла, короче. В итоге, когда я где-то через час все-таки ее нашла, голос ее услышала и разревелась, ору: "Звони маме быстро!" уфф. Воть так. Потому что самое страшное - это потерять своих близких. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Однажды мне было страшно настолько, что все остальные страхи для меня перестали существовать вовсе
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 24 2007, 17:36 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Однажды мне было страшно настолько, что все остальные страхи для меня перестали существовать вовсе А что случилось-то? -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Когда потерял свой автобус(ехавший в Питер) во время остановки в Москве.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Когда потерял свой автобус(ехавший в Питер) во время остановки в Москве. У меня тоже так было, тока в Казани. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
последеий раз когда я угнал ядерную боеголвку и за мной гнались пьяные албанцы.хехе
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
последний раз?за оценки за четверть.но все обошлось
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне было страшно когда один раз я после музыкалки в темени домой возращалась и на меня пьяный мужик напал! Хоть обошлось всё! И когда меня автобус у вас в Чебах оставил в соверешенно незнакомом месте(мы с музыкалкой выступать ехали)! Я вооще тогда в истерике находилась! Да ещё зимой было а вся верхняя одежда была в автобусе! Приехали через час,очухались,нашли окаменевшую блин!
Сообщение отредактировал StefANKA - Mar 24 2007, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А мне было страшно когда один раз я после музыкалки в темени домой возращалась и на меня пьяный мужик напал! Хоть обошлось всё! И когда менгя автобус у вас в Чебах оставил в соверешенно незнакомом местье(мы с музыкалкой выступать ехали)! Я вооще тогда в истерике находилась! Да ещё зимой было а вся верзняя одежда была в автобусе! Приехали через час,очухались,нашли окаменевшую блин! кошмар...прям ужастик какой-то... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
А мне страшно...хм, наверное всегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне страшно...хм, наверное всегда ![]() если всегда страшно,то это панофобия! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Когда в первый раз проходил F.E.A.R. кстати..страшная...игрушка.... ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Когда к стомотологу бежал, и страшно и больно, а надо...
Сообщение отредактировал DAN19 - Mar 25 2007, 10:17 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:19 |