![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Тут у меня недавно в трее стал желтый треугольник всплывать и пишет
Windows-системная ошибка конфликт IP-адреса с другой системой в сети Чё это значит? -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Чё это значит? Может ты поставил одинаковые IP-адреса для модема и для сетевухи??? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Для модема где прописывается IP-адрес?
И ещё.одно время постоянно сообщает щас вроде нет. -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
всем лень перенастроить модемы на конкретный свой адрес
вот и плодятся в сети близнецы со стандартным 192.168.1.1 измени у себя, и поставь что нибудь поэкзотичней (в пределах допустимых конечно) и все конфликты прекратятся -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
У меня такая же проблема, раньше вылазила через секунда ща тож перестало, но на модем и на сетевуху у меня адреса совсем разные, модем стандартный 192.168.1.1 , сетевуха 169.254-...-...
Сообщение отредактировал DAN19 - Mar 18 2007, 09:10 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
У меня тоже вылазит иногда!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_DiMKiN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Читай брашурку которую те дали при подключении. Там просто нуно насройки поменять модема и все будет пучком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Читай брашурку которую те дали при подключении. Там просто нуно насройки поменять модема и все будет пучком ![]() насройки - это круто... Ну а если серьезно, просто поменяйте в свойствах сетевой карты(не подключения) ip-адрес искать тут: "Сеть" -> "Протокол TCP/IP"(v4) -> "Использовать следующий адрес" - дальше вида XXX.XXX.XXX.XXX где XXX от 000 до 255 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_DiMKiN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читай брашурку которую те дали при подключении. Там просто нуно насройки поменять модема и все будет пучком ![]() насройки - это круто... Ну а если серьезно, просто поменяйте в свойствах сетевой карты(не подключения) ip-адрес искать тут: "Сеть" -> "Протокол TCP/IP"(v4) -> "Использовать следующий адрес" - дальше вида XXX.XXX.XXX.XXX где XXX от 000 до 255 Спасиб... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:23 |