![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
может научишься уважать своих читателей? просьба к модераторам. Поставте этого товарища в премод, чтобы на свет выходили только удобочитаемые посты и НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не эта смесь букв выдаваемая за слова. Модераторы - позаботьтесь об зрении форумчан. я уважаю многих .. за их умение и знания.....кого причитаю к индивидуальным и вто же время не напирающих своими мнениями на другие... своими знаниями не гордящимися и отшывая других...а открыто помогающим своими жизненными понятиями...взаимопонимающих и себя уважающих.... а ты так и мечтаеш о моём бане?.... с модераторства меня сняли...благо тебе....теперь хочеш чтоб в премодерацию уложыли....зачем??...может сразу бана получить?... чем я тебе насалил..рану твою солью не обливал... за что не пойму... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Feb 8 2007, 14:09 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Зачем тут моё сообщение удалили? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=3266
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Зачем тут моё сообщение удалили? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=3266 иногда достаточно прочитать правила...если не помогло обращайся к тому у кого деяние на тебя повлияло... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
в теме "Сушествует ли бог?" мной было оставленно сообщение следующего содержания:
" Две самые мощные вещи по разрушению своего мозга - история КПСС и творчество и третья, ![]() ![]() Внимание вопрос: "Прав ли модератор Gray, оставив мне предупреждение???" Имхо: в тему написал, по не всем, но гибким рамкам темы... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
JokkoS, а тебе не кажется, что ты пытаешься разрушить наш мозг?
|
|
|
![]()
|
|
ты пытаешься разрушить наш мозг? Мне интересно чем я разрушаю ваш мозг? или где?, как? Gray ето ваш мозг? сообщение в теме "Сушествует ли бог?" ненахамило Ерофеич, она мне спасибо даже написала... мне здесь уже разрушили модераторскую... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
1. JokkoS, свое мнение в тексте предупреждения я озвучил: обсуждайте пользователей в отдельно созданной теме (примеры есть
![]() 2. Если есть уверенность, что какая-либо тема повторяет уже имеющуюся, то действуйте согласно п. 1.2, 1.3 Правил. 3. Выше в данной теме я делал предупреждение всем о недопустимости размещения в этой теме постов, не связанных с тематикой топика. В случае несоблюдения данного совета возможно повышение уровня предупреждений тем, кто ему не последует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Простите, но не кажется ли вам, что практически в каждом посте у Джоккоса между строк(а иногда и открытым текстом) читается мысл:"а вот когда я был модератором..."?
На самом деле, может устроить исправительный срок, и еси все пойдет хорошо-вернуть ему модераторство? Я ничего не имею против него конкретно, модератор он не плохой, просто если бы он поумерил пыл в постах и немного сократил количество понятных только ему выражений и цветных шрифтов. Может обдумаете предложение, а, уважаемая администрация? Сообщение отредактировал Багира - Feb 16 2007, 19:14 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Сегодня Антон влепил 10%.Нечесно! Таких примеров уйма!Он не злостный тем более!Мог бы в устной условной форме сделать!
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Уважаемые админы. Прошу разбанить пользователя fata1_89
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Админы! Будьте людьми! Разбаньте плиз -=RasPutin=- и Андрюшу! Ведь поругались то из-за пустяка...Тем более, что АНдрюшу забанили до 1 марта, а он до сих пор не может войти! Почему?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как снять с меня предупреждение, если модер, который мне его влепил, нынче уже не модер?
|
|
|
![]()
|
|
А как снять с меня предупреждение, если модер, который мне его влепил, нынче уже не модер? 1. Почему Вы считаете, что это является основанием для понижения уровня предупреждений? 2. Если есть претензии по обоснованности предупреждения, необходимо было это выразить сразу же, а именно 10 марта, а не тогда, когда модератор, вынесший его Вам, перестал испонять полномочия модератора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
1. Почему Вы считаете, что это является основанием для понижения уровня предупреждений? 2. Если есть претензии по обоснованности предупреждения, необходимо было это выразить сразу же, а именно 10 марта, а не тогда, когда модератор, вынесший его Вам, перестал испонять полномочия модератора. А какими могут быть основания для понижения уровня предупреждений? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Почему Вы считаете, что это является основанием для понижения уровня предупреждений? 2. Если есть претензии по обоснованности предупреждения, необходимо было это выразить сразу же, а именно 10 марта, а не тогда, когда модератор, вынесший его Вам, перестал испонять полномочия модератора. И что, мне теперь с этим уровнем всю жизнь тут куковать что-ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а чем тебя он напрягает?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
А какими могут быть основания для понижения уровня предупреждений? Участие в жизни форума без нарушений правил, в том числе и без флуда, когда хочется что-либо написать вне зависимости от обсуждаемой темы. И что, мне теперь с этим уровнем всю жизнь тут куковать что-ли? 1. Куковать можно при любом уровне предупреждений, но ни я, ни мои знакомые этим не занимаются, несмотря на разный уровень предупреждений. 2. Вполне вероятно, что уровень может либо повыситься, либо понизиться. Повышается он в случае нарушения правил, понижается - см. выше. -------------------- |
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Так ведь, понемногу, понемногу, а ведь и забанить могут! да ты похоже умен не по годам! у меня 20% предупреждений(спасибо Сергею!) и ничего, живу и радуюсь жизни! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:09 |