![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой! не мое конешно художество, но сестра долго по полу каталась... ![]() вот еще... В туалете на полу Тихо какает в углу И не гавкает вообще- 18 ЕЙ УЖЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Маленький мальчик нашёл самогон,
Про это узнал ДЕД Дормидон, Сели они вместе бухать, На кладбище будут в одной могилке лежать!!! |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух ты! Я аффтар темы! класс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Маленький юзер был очень умен,
В Norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy — это F8? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Маленький хакер мать прикупил,
Где-то прошивку новую слил. Нет все же CIH'а вируса злей: В BIOS'е много стало нулей. Маленький хакер по имени Толя "Linux mustdie!" написал на заборе. Зорок был глаз сисадмина Тараса, Крысы всю ночь ели свежее мясо. Маленький хакер писал курсовик, Ночь набирал, умаялся, сник. Серое утро, дождик и осень, Давит сестренка кнопку F8. ![]() Маленький хакер по имени Вася Кабель кромсал в компьютерном классе. Вряд ли сведет теперь вместе он ножки: Был сисадмин недоволен немножко. Маленький ламер гулял в Интернете, Это не нравилось хакеру Пете. Винт не шуршит - синий экран: Четко сработал новый троян! Маленький хакер сканер купил, Сразу кота на него посадил. Визги, шипенье, оплавленный зад: Кот не забудет фотонов заряд! Ламера Мишу фрикер поймал, Карточки номер он отобрал. Теперь ламер Миша часто икает: Счет за межгород все вспоминает! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Про маленьких хакеров смешно..
![]() Про то кто как спал.. нет, не смешно.. вы только представьте картину... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кого хочу не знаю!Каго знаю не яочу!
или че-то типа этого: Давай драться на убой!Я *уем,а ты губой! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Кого хочу не знаю!Каго знаю не яочу! или че-то типа этого: Давай драться на убой!Я *уем,а ты губой! новичок и уже есть предупреждения...и теперь понял почему ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, а у меня 40 процев .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 20:18 |