![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Я хочу предлжить Вам заробатоть деньги, т.е повернуть свою жизнь к лучшему. Для тех кто считает что деньги ему не нужны, подумайте о своей семье, о друзьях, спросите у них: "не нужны ли им деньги и постоянный доход в месяц?".
Все кто заинтересовался пишите. Буду рада прочитать Ваше мнение. -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
DruGsy, предлагаю такой вариант - утром деньги - вечером стулья. Т.е. ты вначале даёшь всем желающим обещаемые миллионы, а потом они у тебя их отрабатывают. Иначе извини, но очень похоже на очередной лохотрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
DruGsy, я очень заинтересовался твоим предложением, я давно хочу заработать, но никак не получается!!!
И тут я недавно узнаю, что какой-то лохотрон, вроде бы Эмвэй, дает шанс и надежду таким как я заработать миллионы, вышли, пожалуйста мне эти миллионы - за номерами кошельков обращайся ко мне в РМ... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за лохотрон? расскажите!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
DruGsy, предлагаю такой вариант - утром деньги - вечером стулья. Т.е. ты вначале даёшь всем желающим обещаемые миллионы, а потом они у тебя их отрабатывают. Иначе извини, но очень похоже на очередной лохотрон. Работая на кого-то ты никогда не добьешься успеха... DruGsy, я очень заинтересовался твоим предложением, я давно хочу заработать, но никак не получается!!! И тут я недавно узнаю, что какой-то лохотрон, вроде бы Эмвэй, дает шанс и надежду таким как я заработать миллионы, вышли, пожалуйста мне эти миллионы - за номерами кошельков обращайся ко мне в РМ... ![]() Это был твой шанс... что за лохотрон? расскажите!!! Вас так часто обманывали??? Сообщение отредактировал ANTON - Mar 30 2007, 16:27 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что значит работать на кого то. даже самые заядлые торгаши робатают на покупателя. все на кого то работают. объясните что вы предлагаете? вложение денег? Вложить время на других людей...Работать командой...Это ключ к успеху... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это был твой шанс... но почему ты мне отказываешь, о великий и могущественный! Вышли, пожалуйста, мне эти миллионы! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по точней! У нас есть Бизнес-план есть команда мы ищем партнёров.. но почему ты мне отказываешь, о великий и могущественный! Вышли, пожалуйста, мне эти миллионы! ![]() ![]() Шанс стучиться 1 раз не проходи мимо.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Короче это по-видимому нечто вроде сетевого маркетинга.
Я бы не позорилась, называя это бизнесом ![]() Блажен кто верует))) Бизнесмены ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче это по-видимому нечто вроде сетевого маркетинга. Я бы не позорилась, называя это бизнесом ![]() Блажен кто верует))) Бизнесмены ![]() Сетевой маркетинг - это следующий этап развития торговли, который вытесняет традиционную и в настоящий момент товарооборот в мире 100 млрд. $ это прямые продажи. Разве плохо заказать товар по интернету и получить непосредственно с фирмы прямо домой.... шансы возможности... сразу к делу. как ты поможешь мне заработать миллион и что для этого от меня нужно ?(и прошу без всяких там шансов взможностей уникальных) что мне нужно сделать? Ознакомиться с Бизнес-планом...И принять решение... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кароче чтото вроде орифлейна.... мдяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
кароче чтото вроде орифлейна.... мдяяяяя Вы пользуетесь продукцией Орифлейм? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Все понятно с вами, бизнесменка!))
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DruGsy, тебя не Иришкой звать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Если бы ты получше бы вчитывалась то догадалась бы что это Не девушка....
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно с вами, бизнесменка!)) ![]() Билл Гейтс не стал бы Билл Гейтсом если бы не работал с командой... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:50 |