![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Долгострой S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля наконец та выходит
Уже сейчас ты можешь заказать » коллекционную ![]() или » jewel-версию игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (русская версия)! ![]() Комплектация коробки коллекционной версии: DVD-диск с игрой, фирменная футболка, карта Зоны, CD-диск с музыкой из игры, жетон "сталкера" и руководство пользователя. Сообщение отредактировал Nom@d - Feb 14 2007, 22:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
может есть у кого носд для пропатченной версии Качай у меня в DC, файл no-dvd_for_v1001.rar (TTH 5DCCDE2RK5FEERVKP6W7QWRZ4PO3YMYNTVFYZNA) -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
чёто у меня игра слитать стала, не у кого такой проблемы нету?
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
чёто у меня игра слитать стала, не у кого такой проблемы нету? а ком какой? скока в файле подкачки написал? игрушка вроде бы ничё номаная, играю почти на самом минимуме, виснит конечно немного, но подёт.система то нужна получьше. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
а ком какой? скока в файле подкачки написал? игрушка вроде бы ничё номаная, играю почти на самом минимуме, виснит конечно немного, но подёт.система то нужна получьше. я до 1 концовки дошёл слетала 1 раз в день максимум и то редко, а щас через 5-10 минут -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
я до 1 концовки дошёл слетала 1 раз в день максимум и то редко, а щас через 5-10 минут Ставь патч советую там много чё исправили тока один минус игру придёться начинать заново -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ставь патч советую там много чё исправили тока один минус игру придёться начинать заново хм... заново повесится ваще да и 1 что я пока заметил артефакты помойму на -280%(или скока там) против кровотечений не работают, что 5 штук ставлю их что ваще разницы незамечаю -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
хм... заново повесится ваще да и 1 что я пока заметил артефакты помойму на -280%(или скока там) против кровотечений не работают, что 5 штук ставлю их что ваще разницы незамечаю есть разница ![]() котрый увеличивает жизнь на 400% и против радиации точно работают, на др не обращал внимания -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
стрелка нашёл шёль кто этого?
а то я чёт след на него потерял совсем,тайник его нашёл, труп призрака нашёл, а второй его друг тоже вроде сдох гдето, бармен,информатор и торговец нефига не говорят и где его искатЬ? может дело в том что мне осталося последнее задание ложной ветки сделать? и чё заново шёль терь выходит? -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_grin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вымораживает все-таки, что нельзя чинить и грейдить оружие\броню. арррргх!
и квесты все равно глючат после пропатчивания: я вообще разницы не заметил между пропатченной и непропатченной версиями (окромя менюшки) |
|
|
![]()
|
|
как вымораживает все-таки, что нельзя чинить и грейдить оружие\броню. арррргх! и квесты все равно глючат после пропатчивания: я вообще разницы не заметил между пропатченной и непропатченной версиями (окромя менюшки) на скока знаю можно там грейдить и на тачках ездить(хотя насчёт этого хз) игру прйоти надо и там 1/3 игры откроется,территории всякие и то сё -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на скока знаю можно там грейдить и на тачках ездить(хотя насчёт этого хз) игру прйоти надо и там 1/3 игры откроется,территории всякие и то сё На тачках нельзя ездить! Разработчикам стало в ломы эту ф-ию до ума доводить.. вот и стоит транспорт, просто так, для атмосферы... |
|
|
![]()
|
|
Чтобы найти "Стрелка" нужно найти последнего члена группы "Доктора" соответсвенно чтобы найти доктора нада найти чувака по кличке "проводник" который частенько заглядывает на Кардон. Никто энтого чувака не встречал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Чтобы найти "Стрелка" нужно найти последнего члена группы "Доктора" соответсвенно чтобы найти доктора нада найти чувака по кличке "проводник" который частенько заглядывает на Кардон. Никто энтого чувака не встречал? после моста идти по правой стороне...там будем дом...он там.... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
после моста идти по правой стороне...там будем дом...он там.... Если идти от "Сидоровича" после моста по правой стороне тока одна хата и там сидит мужик по кличке "Лис" А если идти со стороны "Свалки" то полсе моста там какаято хата там ваще никого нет Мож я чёта упустил поподробнее плиз ЗЫ: А мож я его случайно завалил малоли..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Если идти от "Сидоровича" после моста по правой стороне тока одна хата и там сидит мужик по кличке "Лис" А если идти со стороны "Свалки" то полсе моста там какаято хата там ваще никого нет Мож я чёта упустил поподробнее плиз ЗЫ: А мож я его случайно завалил малоли..... Ты был уже в тайнике СТРЕЛКА? там кароче будешь...идешь обратно...после призрака тебе говорят что ПРОВОДНИК там-то там0то....идешь в дом где Лис, проводник там будет сидеть..такой "пухлый мужчинЪ" ![]() а доктор в с)(роне у стрелка -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
блин я игру прошёл всю с правильным концом и всё конец игыр дальше играть нельзя,а кто то говорил типо там 1/3 игры откроется
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
Ты был уже в тайнике СТРЕЛКА? там кароче будешь...идешь обратно...после призрака тебе говорят что ПРОВОДНИК там-то там0то....идешь в дом где Лис, проводник там будет сидеть..такой "пухлый мужчинЪ" ![]() а доктор в с)(роне у стрелка проще сказать в схроне у тебя, мож кто незнает но вы сами себя должны убить по заданию ![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Игромания 9,5 баллов поставила СТАЛКЕРУ.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Игромания 9,5 баллов поставила СТАЛКЕРУ. Это всего лиш пиар компания, реклама продукта типа мы поставили Сталкеру 9,5 баллов всем бежать покупать игру -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:34 |