![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Это давно уже не новость в наст время все группы пытаються назвать себя эмо (т.к. видимо интерес поднимаеться к группе после этого ) я уверен, что Анафеме, просто приписали статус "Эмо"....сами бы они не стали, т.к. это довольно уважаемая, и провереная временем группа. там было написано...Стиль: "Emotional/Dreem" -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Это нормально?Чтобы парень ревел,да таких убивать надо пачками. а убивать по-твоему нормально?ЭМО-люди депрессивные.а в таких случаях психолог должен помогать.у нас вобще в городе ЭМО нет. "готов" навалом стало,хотя год назад большинство и слышать не слышали кто это такие. да и от готов там одно название. и про ЭМО мало кто знает....да и как-то не заморачиваются на этом больно... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я вот была в Чебах 2 дня назад в Макдональсе,так там ЭМО тусили...и их было достаточно много....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я вот была в Чебах 2 дня назад в Макдональсе,так там ЭМО тусили...и их было достаточно много.... да,хотела бы я на них вживую посмотреть.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, видимо я совсем постарел, ни че не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не депрессивные они, а долбанутые, любители повыпендриваться ![]() в любом случае убивать никого не надо.пусть все живут и радуются весне,насколько позволяет душевное состояние. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А все-таки к эмо у меня явный негатив.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Сцуко...млин...ненавижу этих...(вырезано цензурой)Вот.НЕНАВИЖУ!!!фтопку ИХ!!!На кол!!!
Сообщение отредактировал MadMax - Apr 7 2007, 07:43 -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Я вот была в Чебах 2 дня назад в Макдональсе,так там ЭМО тусили...и их было достаточно много.... Честно говоря в чебах эмо, я не видел...видел только закос под эмо, но очень смешной. Много эмо видел в Москве, несколько в Нижнем. Я имею ввиду тех эмо, фотки которых можно без стыда выхожить на VF. А у нас жалкие подобия. 2MadMax Тоже самое могу сказать про рэпероф. Эмо мне намного больше нравится,чем рэперы. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
В Чебах рэперов нету, все тупо косят под них, но зато рэперы не красят ресницы и губы, как эмо
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
В Чебах рэперов нету, все тупо косят под них, но зато рэперы не красят ресницы и губы, как эмо Ты представляешь что бы было если бы они красили ресницы и губы......... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Ты представляешь что бы было если бы они красили ресницы и губы......... Не очень красиво бы смотрелось) Сообщение отредактировал Dime - Apr 7 2007, 16:06 -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Не очень красиво бы смотрелось) Это точно.....Я сомневаюсь что я бы тогда слушала их... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Приезжайте ко мне у нас тут (к сожалению) не глупые подобия рэперов...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:24 |