![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нить на этот фильм пойдет? Показ состоиться 13 июля... Интересный фильм, особенно понравились 3ья и 4-ая часть. Хотелось бы услышать и ваше мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Книги- полная скукота, а вот фильмы посмотреть можно... Все кто читал книги говорят наооборот ![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() Просто после Тани Гроттер они никак не читаются ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Просто после Тани Гроттер они никак не читаются ![]() ![]() А я наоборот пыталась Таню Гроттер читать, но не смогла и вообще сильно была возмущена таким откровенным плагиатом. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
пойду обязатьна,фильм оч нра
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я наоборот пыталась Таню Гроттер читать, но не смогла и вообще сильно была возмущена таким откровенным плагиатом. Понимаешь, тут ведь вот что: я, например, не всех иностранных писателей понимаю... А наши пишут как-то по-русски, т.е. для русских!!! Их невозможно не понять... А на счёт плагиата все по-разному думают... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
![]() Особенно книги интересны если читать с самой первой части! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне очень нравятся такие фильмы, обязательно пойду
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_SKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клёвый фильм будет!!! 5 часть... Там где Гарри с Чжоу!!! Советую и книги читать и фильмы смотреть!!! Понятней...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Понимаешь, тут ведь вот что: я, например, не всех иностранных писателей понимаю... А наши пишут как-то по-русски, т.е. для русских!!! Их невозможно не понять... А на счёт плагиата все по-разному думают... Ну не знаю, я когда читаю, как-то не задумываюсь над тем, русский или нет и все понятно А по-разному это как? В смысле это Джоан Роулинг стырила идею у ..ээ Емца, что ли? ![]() Сообщение отредактировал Rain - Apr 11 2007, 21:30 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
пайду!...прям на премьеру...оч нравиться..очень жду седьмую книгу
![]() а таня гроттер тупая низкорпробная попытка подделать гарри поттера! фуууууууу!!!!!!!! настоящее гэ... ![]() -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
и я пойду посмотреть. меня на фантастику тянет
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Давайте толпой и пойдем.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
пайду!...прям на премьеру...оч нравиться..очень жду седьмую книгу ![]() а таня гроттер тупая низкорпробная попытка подделать гарри поттера! фуууууууу!!!!!!!! настоящее гэ... ![]() Ты пробовала читать хоть? ![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Книги интресней. намного. И понятнее. Фильм смотреть пойду) обяз) На фотках тока Гарри не очень, стрижка не идет ему такая))))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
мне фильмы понравились, а вот читать не лублю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
У кого этот фильм в ДЦ расшарен?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
У кого этот фильм в ДЦ расшарен? помоему мировая премьера 13 июня, т.е врядли он у кого нибудь есть кроме создателей))) на 4ю часть пошел вообще случайно, просто был абонемент в Сеспель и для интереса сходил и аще зацепило, ну хотя я все 3 части до этого смотрел, 1ю читал)) Кароч после этого даж не поленился 5ю часть распечатать и прочитать, конечно ожидал большего, он тож ничо. Надеюсь фильм не будет слово в слово повторять книгу, а то вообще не интересно буит смотреть, но в кино пойду обязатель, не на премьеру конечно)) но пойду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:38 |