![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
знаю хорошо Информатику, физику, математику, и тд и тп!!
Куда идти учиться???? Посоветуте плз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
В Чувашии можно получать много по своей специальности, просто надо места знать ![]() Для парней - может быть, а для девушек... Может найдешь мне местечко? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом!
![]() в Москву вали или в Казань авиационный там есть или в космический! вот там круто... будешь ВОВАИНГИ делать а не Боинги ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Apr 1 2006, 11:57 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом! ![]() в Москву вали или в Казань авиационный там есть или в космический! вот там круто... будешь ВОВАИНГИ делать а не Боинги ![]() суждение человека, к-ый вообще не представляет как устроен мир. А ты, глубокоуващаемый, знаешь что для работодателя не главное, какой вуз закончил человек, а главное-его знания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
По-моему, девушке ещё легче строиться ![]() Девушке можно устроится лишь секретарем на зарплату не выше 4 тысяч (это мксимум), да продавцом - мама, родная, туда я не пойду. Я уже работаю, на зарплата меня ваще не устраивает. А блата нету. Но ладно, тут про вузы, а не про работу. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А вот получать так, чтоб на жизнь хватило - тут думаю - нет. С этого места - поподробнее. По вашему, заработать на квартиру в Москве (а не пригороде), работая в Москве, проще, чем заработать на квартиру в Чебоксарах, работая в Чебоксарах? ![]() Интересно, почему ж тогда все до сих пор в Чебах сидят ![]() НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом! У нас вся молодёжь после ЧГУ. Дворы мести пока не приходилось. Лично я на зряплату не жалуюсь. Может, проблема-то не в ЧГУ, а в том, кто его заканчивал, ы?![]() Девушке можно устроится... От девушки вообще работать не требуется. ИМХО. Муж должен зарабатывать на проживание, но если хочется занять свободное время - то, ИМХО, размер зарабатываемых средств - не столь важен.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕ ПОСТУПАЙ В ЧГУ с их дипломами дворы мести потом! ![]() ТЫ НЕ ПРАВ ![]() Можно иметь московский или казанский диплом и быть ДУБ ДУБОМ. Знаю таких, их ща развелось видимо невидимо.... Не важно куда постуать, ВАЖНЫ три вещи: 1. Знать что у тебя лучше всего получается и чем ты хочешь занятся. Это у каждого есть, ответ ты найдешь в себе самом. 2. Помни после окончании нужен не диплом, а ЗНАНИЯ. Простой пример, одни оканчивают юр.фак работают судьями, прокурорами, адвокатами. Другие оканчивают и не могут сказать с какого времени наступает праоспособность, дееспособность и т д. 3. Цель. Думаю это самое главное в жизни. Если уж поставил в жизни для себя какую нибудь цель , надо идти к нему ни смотря ни на что. "Сплавливание по течению" еще никому никогда не приводило к хорошему. А по теме. ЧГУ - хороший ВУЗ (имею виду отдельные факультеты и отдельных преподов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
суждение человека, к-ый вообще не представляет как устроен мир. А ты, глубокоуващаемый, знаешь что для работодателя не главное, какой вуз закончил человек, а главное-его знания. я представляю, как устроен мир! это было раньше когда ЧГУ действительно было реальным! почему медалисты валят в Москву? почему все валят в Москву поступать почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? с... ноги одним словом! тебе любой человек это скажет который принимает на работу да ты сам почитай... я не буду тебе втирать сейчас сам посмоти а потом что-то говорит. PS: ЧГУ был крут лет 5-6 назад я понимаю а щас..... -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
потами тут расскидываетесь?
![]() федер, покажи мне человека кто сказал - "кроме дипломов ЧГУ", хотя скорее сам придумал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
я представляю, как устроен мир! это было раньше когда ЧГУ действительно было реальным! почему медалисты валят в Москву? почему все валят в Москву поступать почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? с... ноги одним словом! тебе любой человек это скажет который принимает на работу да ты сам почитай... я не буду тебе втирать сейчас сам посмоти а потом что-то говорит. PS: ЧГУ был крут лет 5-6 назад я понимаю а щас..... Мой отец сказал (а ему я верю больше), что просто некоторые личности испортили всю репутацию ЧГУ, а так он хороший ВУЗ. А вот лет в 30 диплом значит столько же, сколько и сразу после выпуска, когда ты еще молодой и не особо требовательный к условиям труда или многое уже меняется? Ответьте на мой вопрос пожалуйста -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
я представляю, как устроен мир! это было раньше когда ЧГУ действительно было реальным! почему медалисты валят в Москву? почему все валят в Москву поступать почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? с... ноги одним словом! тебе любой человек это скажет который принимает на работу да ты сам почитай... я не буду тебе втирать сейчас сам посмоти а потом что-то говорит. PS: ЧГУ был крут лет 5-6 назад я понимаю а щас..... Все медалисты валят в Москву, хы. Вот я медалист, учусь в ЧГУ, и многие медалисты там учатся. Ты вообще интересовался какие проходные баллы в ЧГУ? Да там, если ты всё сдашь на отлично, не факт, что поступишь на престижные факультеты. Знаешь, ты всё-таки не представляешь себе, как устроен мир, или ты наслушался каких-то там бабушкиных сказок, ты сначала поучись, вникни во всё это-потом суди об этом, школьник. Я с тобой от части на счёт дипломов могу согласиться только в одном случае, если речь идёт о юристах или эконмистах(или ещё каких гум-ых специальностей), к-ых в Чувашии пруд пруди, но технари в настоящий момент востребованы. P.S. есть куча народа, к-ая только ради понтов учится в Москве и других городах( я сам знаю таких) за родительские деньги, а сами даже лин-ые ур-я не могут толком разрешить. Ты про них тут всирал? Да, я не спорю-такие точно будут востребованы на бирже труда. Сейчас в таких "элитных" универах, наверное, больше детей всяких там олигархов и нефтяных магнатов. |
|
|
![]()
|
|
Все медалисты валят в Москву, хы. Вот я медалист, учусь в ЧГУ, и многие медалисты там учатся. Ты вообще интересовался какие проходные баллы в ЧГУ? Да там, если ты всё сдашь на отлично, не факт, что поступишь на престижные факультеты. Знаешь, ты всё-таки не представляешь себе, как устроен мир, или ты наслушался каких-то там бабушкиных сказок, ты сначала поучись, вникни во всё это-потом суди об этом, школьник. Я с тобой от части на счёт дипломов могу согласиться только в одном случае, если речь идёт о юристах или эконмистах(или ещё каких гум-ых специальностей), к-ых в Чувашии пруд пруди, но технари в настоящий момент востребованы. P.S. есть куча народа, к-ая только ради понтов учится в Москве и других городах( я сам знаю таких) за родительские деньги, а сами даже лин-ые ур-я не могут толком разрешить. Ты про них тут всирал? Да, я не спорю-такие точно будут востребованы на бирже труда. Сейчас в таких "элитных" универах, наверное, больше детей всяких там олигархов и нефтяных магнатов. знаешь у меня бабушка 27лет в ЧГУ проработала! и она сказала там делать нех спроси у любого препода ее все хорошо знают.... наверное она плохого не посоветует! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
... почему работадатель пишет кроме дипломов ЧГУ? ... тебе любой человек это скажет который принимает на работу Повторяю ещё раз. У нас вся молодёжь - с ЧГУ. Надписи типа "кроме дипломов ЧГУ" никогда не видел - но я и работу никогда не искал - она сама меня нашла.знаешь у меня бабушка 27лет в ЧГУ проработала! и она сказала там делать нех А ты не пробовал уточнять, что она под этим имеет в виду?Цитата спроси у любого препода ее все хорошо знают.... Спросил. Ничего подобного. Да и люди как-то учатся - или ты их за лохов держишь?Цитата наверное она плохого не посоветует! Может и не посоветует - в любом случае, совет вырезан из контекста. Эдак из любой книжки можно выдрать фразу, которая будет абсолютно противоположна тому, о чём говорится в книге.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь у меня бабушка 27лет в ЧГУ проработала! и она сказала там делать нех спроси у любого препода ее все хорошо знают.... наверное она плохого не посоветует! ![]() ![]() ![]() А ты разве не знаешь что все те, кто старше нас на порядок, склонны рассуждать так: "...Вот в наше время была молодежь, был универ,... и т д. ОГО, а щас (говорят они)... ни молодежи, ни универа,...." Оброзование , причем не плохое, можно получить и у нас в Чувашии, примеров полно! Другое дело средства которые будут затрачены на это будут значительны меньше чем в Москве. А дипломом ЧГУ можно будет работать и в Москве, хоть зарубежом. Для примера далеко ходить не надо, на форуме у нас промелкался ChameleoNтак вот он учился в ЧГУ, работает в Москве и собирается в Австралию, может уже и уехал.... По Москве. Там учится не имея поддержки, причем очень существенной в денежном отношении, предков-дохлый номер. Бывают так что родители (состоятельные) проталкивают своих чад в Москву, ну а те скором времени возвращаются после окончании (если они смогли закончить), не нужными ни Москве, ни даже В Чебах. Такие остаются у нас и памагают маме с папой. И на шумных вечеринках тока хвалятся что заончали они дескать мАсковский ВУз. А сами тупые как пробки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Меня тут в игнор поставили?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
А вот лет в 30 диплом значит столько же, сколько и сразу после выпуска, когда ты еще молодой и не особо требовательный к условиям труда или многое уже меняется? Работодатель, ИМХО, не диплом на работу берёт, а работника. А требовательность к условиям труда - она и в молодости может быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Не знаю как в Москве, но у нас преподаватели ( ЭЭФ ) еще старой закалки, кто в Москве учился, кто с других филиалов, а кого и наш ЧГУ воспитал. И в Москву ехать не обязательно, техническое образование в ЧГУ на уровне Москвы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:15 |