![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ! Срочно нужен барабанщик в группу... играем альтернативу... У каго желание есть - отписывайтесь. У каго вопросы - задавайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Эх! Всегда хотел быть барабанщиком в какой-нить группе, но игать не умею! Надо было учиться
-------------------- |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как хоть называеться то группа? Я тоже бы рад группу зделать, да вот тока руки не доходят и людей подбивать запарился
![]() |
|
|
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как хоть называеться то группа? Я тоже бы рад группу зделать, да вот тока руки не доходят и людей подбивать запарился ![]() группа называется Сати-Юга... состав уже есть.. нет тока барабанщика. С реп. базой проблем нет... таковая имеется. |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх везёт кому то, что то организовывают....А альтернатива больше в сторону рэпа или рока.....типа Линкинов или Лимп Бизкита?
![]() |
|
|
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну конечно все обычно говорят что играют своё... но в наше творчесто всё равно входит какая то часть того что мы слушаем и что мы слышим.....будь то попса, альтернатива, рок, рэп......я вот например ни как не мог определиться со стилем....у меня одна песня больше панк, другая альтернатива, третья ваще под сказачную "Эпидемию"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Ну конечно все обычно говорят что играют своё... но в наше творчесто всё равно входит какая то часть того что мы слушаем и что мы слышим.....будь то попса, альтернатива, рок, рэп......я вот например ни как не мог определиться со стилем....у меня одна песня больше панк, другая альтернатива, третья ваще под сказачную "Эпидемию" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за рэп песни???Дашь послушать??? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Хех а я бы хотела играть на барабанах.... вот только даже не пробовала ещё....и живу далеко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хе) а поучится не хочешь? можт со временем и будешь где нить играть. Просто попробуй, если возможность и желание будут, то продолжишь этим заниматься. А где мне учиться то?! Я в канаше рокеров и панков то почти не вижу! Нэттту никого! Да и групп не знаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
возмите меня!!! тока я играть на барабанах не умею!!!зато в КС умею!хехе
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в Амелии я играл на гитаре....во сномном ритм, но и соло тоже играл. там двое было на гитаре: один волосатый Скар и я(обычный ни чем не выдающий себя гопниг
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2010 Из: г.Канаш Пользователь №: 28,288 ![]() |
я барабанщик. играть умею. живу в Канаше. есть даже личная установка, правда старая. играю хорошо. люблю экспериментировать с ритмами. всегда мечтал в группу. мне 16. играю год
-------------------- Скай
|
|
|
![]()
|
|
я барабанщик. играть умею. живу в Канаше. есть даже личная установка, правда старая. играю хорошо. люблю экспериментировать с ритмами. всегда мечтал в группу. мне 16. играю год что-то мне подсказывает, что ты немного опаздал... всёж 3 с половиной года прошло уже..)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:53 |