![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
аха полстраны смотрит дом-2 и ты не подозреваешь об этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Я вот вчера мельком посмотрел энтот проэкт и процессе просмотра узнал что туда Транссэксуал прикатил!! И самое удивительное:это существо оставили, и оно там спокойненько так сожительствует!!
ЗЫ: я блевал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Оно вроде бы давно ужо там (сестра грила даааааавно уже месяц назац примерно)
![]() Сообщение отредактировал 2-D - Mar 24 2007, 06:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вместо Дома-2 лучше бы Камеди сделали, продлили бы еще на часок другой...
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
фигня Ну ну. Ужо многим все это надоело, а прграмму до сих пор показывают. Ваще чо там есть?????????????????????? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну ну. Ужо многим все это надоело, а прграмму до сих пор показывают. Ваще чо там есть?????????????????????? Я не пойму, чего то все тему данную мусолят уже скока времени, ибо она уже себя исчерпала, по-моему. все, кто не отписывается, выражает негатив...)) уже не интересно) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я не пойму, чего то все тему данную мусолят уже скока времени, ибо она уже себя исчерпала, по-моему. все, кто не отписывается, выражает негатив...)) уже не интересно) Может быть ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Достроили бы они свой дом!
И закрыли передачу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я вот вчера мельком посмотрел энтот проэкт и процессе просмотра узнал что туда Транссэксуал прикатил!! И самое удивительное:это существо оставили, и оно там спокойненько так сожительствует!! ЗЫ: я блевал... Я тож как-то случайно нарвался на то, когда говорили типа это существо какому-то парню понравилось! Это же гадко!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я удивляюсь как моя сестра это смотрит
-------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сорри. все читать не хотелось, так что может быть этот анекдот уже был.
АНЕКДОТ "В Дом-2 набрали группу из молдован. Проект был сорван. Они забили на любовь и построили дом за 3 недели" Сообщение отредактировал lekslider - Apr 9 2007, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Сорри. все читать не хотелось, так что может быть этот анекдот уже был. АНЕКДОТ "В Дом-2 набрали группу из молдован. Проект был сорван. Они забили на любовь и построили дом за 3 недели" Прикольно! Надо сеструхе показать. -------------------- |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
и тут этот дом 2! терпеть ненавижу!!! БЯКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗАКРЫВАЙТЕ НАХ ЭТУ ТЕМУ, ДОСТАЛИ!!!
Имхо, каждый ужо выразил своё мнение ![]() Сообщение отредактировал vijj - Apr 14 2007, 09:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:07 |