![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
![]() Лучший панк-рок альбом 2005 года, имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Green Day - клёвая группа!!! Правда у меня только 3 их песни, надо закачать ещё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ранний Грин есче ниче. Бугага
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Не обычные у них музыка, слова...
Довольно давно слухаю эту группу Предпочитаю песни "Эмигрант" и "Солнце и луна" -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А до этого была ешо школьная группа- Sweet Children ![]() не слышал о такой группе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
![]() Лучший панк-рок альбом 2005 года, имхо ![]() Согласна!!! обожаю их...Музыка качественная и отдохнуть можно.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
ранний Грин есче ниче. Бугага Недавно послушал более старые их альбомы - очень даже неплохо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
у них есть действительно клёвые песни, короче группа cool
-------------------- |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
U2 ft Green Day - Saints Are Coming rulezzzzzzzzzzzzzzzzZzz
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16.8.2007 Из: п.Кугеси Пользователь №: 8,576 ![]() |
Группа одна из любимых. P.S. Немогу найти клип песни Boulevard of Broken Dreams
-------------------- Делай что должен, и будь что будет.
___________________________________ Даже Светʎые иногда играют втёмную© |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Эх...Вот слушаю Wake me up when september ends нимагу не улыбаццо...Сразу внутри что-то съеживаецо...
ЗЫ Мож кто дас перевод этой песни(ну или других тоже),а то не все понятно... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Разбуди меня, когда закончится сентябрь
Лето наступило и прошло - Век невинности короток. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Как и мой отец, который пришёл, чтобы уйти, Семь лет пролетели, как одно мгновение. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Опять начинается дождь. Он падает со звёздного неба И, смешавшись с моей болью, Превращается в нас. Поскольку моя память спит, Помня о потерянном мной, Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Лето наступило и прошло - Век невинности короток. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Сделай так, чтобы снова зазвучали колокольчики, Как тогда, в начале весны. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Опять начинается дождь. Он падает со звёздного неба И, смешавшись с моей болью, Превращается в нас. Поскольку моя память спит, Помня о потерянном мной, Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Лето наступило и прошло - Век невинности короток. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Как и мой отец, который пришёл, чтобы уйти, Двадцать лет пролетели, как одно мгновение. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. Разбуди меня, когда закончится сентябрь. -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Тайлер,спасибо
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Незачт
Вот Бульвар разбитых надежд Я иду по пустынной дороге, По единственной дороге, которую я знаю. Мне неведомо, куда она ведёт, Но для меня она, как дом, и я иду по ней один. Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в одиночестве. Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в … Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, А-а, а-а, а-а. Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в одиночестве. Читай между строк, Если всё провалилось, ведь всё в порядке! Проверь, есть ли во мне признаки жизни, чтобы убедиться, что я ещё жив, И я иду в одиночестве. Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в … Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, А-а, а-а, я иду в одиночестве, я иду в … Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в …. Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. Сообщение отредактировал TYler - Dec 9 2007, 18:44 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Спасибо за переводы.
Green day - мне очень нравится, особенно песни: "Wake me up when septemper ends" и "Boulevard of broken dreams".... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 15 2007, 14:29 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за переводы. Green day - мне очень нравится, особенно песни: "Wake me up when septemper ends" и "Boulevard of broken dreams".... Ну просто полнейшее совпадение интересов...фантастика... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:58 |