![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
помогите, пожалуйста, вышел срок лицензии моего оутпуста, ввожу ключи - выводит сообщение "ключ принят" и сразу же след сообщение "ключ не верен".
переустановил оутпуст - просит ключ и все повторяется что делать? у меня трафф идет постоянно хз почему, без фаерволла я не могу никак. помогите, пожалуйста. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
помогите, пожалуйста, вышел срок лицензии моего оутпуста Ключ новый искать. что делать? ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Четвертый, сволачь, что-то грузится долго. Или только у меня так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Четвертый, сволачь, что-то грузится долго. Или только у меня так? Ога, есть такое... зато с ключами меньше проблем
-------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Ога, есть такое... зато с ключами меньше проблем блин такой глюк с этим фаером поймал тока что, систему на 99% загрузил, ппц, ничё низя делать, безопасный режим не работает, меня спасло одно- наличие второго жёсткого диска с операционкой ![]() ![]() тока вот не поянл я, в чём была причина глюка. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Ключ новый искать. ![]() так у меня и так 4 ![]() а у кого нить есть с нормальным ключем оутпуст, ато у меня несколько ключей - их я раньше вводил и вначале показывало типа 500 дней до конца лицензии, но после перезагрузки все равно оставалось 3-4 дня и мне теперь винду переустанавливать или можно гдето удалить какуюнить папку фаерволла и переустановить его? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реестр почистить попробуй
|
|
|
![]()
|
|
что именно там удалять?
зы (вдруг у кого то подобная проблема) - переустановите оутпуст в другую папку, мне пока вроде помогло, но вопрос оставляю открытым - есть ли у кого ключ на ОООЧЕНЬ долгий срок? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
что именно там удалять? Все ключи, что имеют (вернее имели) отношение с Outpost Firewall.ЗЫ. Зачем же вручную? Есть специализированный софт. но вопрос оставляю открытым - есть ли у кого ключ на ОООЧЕНЬ долгий срок? GOOGLE в помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть! ключ пожизненный, если надо ищи в ДЦ++ ( NXOHK6FZH4RXJ7S7DEEH47JQWK6BOHOXL6W45TA ) спасибо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Выложи пожалуйста настройки сюда:http://pauk.net.ru/ipb/index.php?automodule=downloads&req=idx&cmd=viewdetail&f_id=283 пользовался вот этими настройками, ну конечно на платные ипы он не пускает, и вот была уменя необходимось выйти на гугл.Поменял я , значитт конфиг на первоначальный(который ещё при установке создается) и залез. потом я поставил обратно тот же конфиг (локальный) и у меня в фаер показывает знак вопроса- тоесть режим обучения, проверил яндекс, мотрю а фаер попускать опять начал, опять поробовал конфиг этот же, но не вышло. как можно ситуацию паправить? Сообщение отредактировал DImaKO - Apr 11 2007, 16:15 -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 6,038 ![]() |
как я понимаю настройки на 4 оутпост неподойдут, покрайне мере у меня не подошли
-------------------- Apple Iphone, продаю.
icq 90три - 914 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
пользовался вот этими настройками, ну конечно на платные ипы он не пускает, и вот была уменя необходимось выйти на гугл.Поменял я , значитт конфиг на первоначальный(который ещё при установке создается) и залез. потом я поставил обратно тот же конфиг (локальный) и у меня в фаер показывает знак вопроса- тоесть режим обучения, проверил яндекс, мотрю а фаер попускать опять начал, опять поробовал конфиг этот же, но не вышло. как можно ситуацию паправить? перевести в режим - блокировать -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
перевести в режим - блокировать ага я так тож пробовал, но не помогла. но проблему я всё равно решил --- взял и ышо рзик скачал с паука, и всё номано теперь ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 6,038 ![]() |
у тя какой оутпост?
icq 90три - 914 |
|
|
![]()
|
|
у тя какой оутпост? у меня 4.0.584.7020 причём даже ИП ТВ показывает, а то мне раньше приходилось вырубать фаер чтобы телек помотреть. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
и что к этой версии подошли настройки? у меня пишет ошибку
icq 90три - 914 |
|
|
![]()
|
|
и что к этой версии подошли настройки? у меня пишет ошибку да, а у тя до этого какя-нибудь версия стояла? вот качни в дц мою версию, альтернатива:A7UJQHMVKFFFUTJOZMUCML5JBDMRAQSHSVU46ZI -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:29 |