![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Если не трудно напишите где именно
![]() Сообщение отредактировал Аврил - May 28 2008, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
....эх, для меня куда-нить подальше от дома....и то счастье...Ну а так в теплые края, надоели эти холода..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ответил заграницей...ибо турция,ОАЭ,египет индия и остальные курорты все зарубежка
![]() ![]() Кстати на русский ЮГ больше ни наго,ни в сочи не в геленджик и тому подобное, денег тратишь больше, а комфорта и условий ни какого!полный ацтой вощем... Есть огромнейшее желание съездить в индию и на остров Бали ![]() ![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 17 2007, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Мечтаю съездить в Испанию на Ибицу. Говорят, энергичней, позитивней и клубней места нет на земле
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
а де вариант, под забором
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Склонился к варианту в Сочах, потому что 2 раза там был оч понравилось...не прочь съездить и за границу!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
а так же много наркотиков -> Телок -> СПИДа ![]() Наркотиков там и правда море... А СПИД везде, от него не спасешься. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
в компании друзей
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
В Анапу, езжу почти каждый год, если что пишите в ПМ. объясню что и как
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот летом думаю поехать куда-нить в Сочи и Анапу предложили ноя туды не хочу надоело уже....А вот за границу бы я выехала...В NY например........
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мне всегда хотелось съездить в какое нидь теплое местечко...исколесила почти весь Север,а в Сочах и т.д. не была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я бы хотел в Штаты в Калифорнию или NY и LA. А так же в Австралию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я бы хотела в поход на месяц...дёшево и интересно....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
По мне, отдыхать всегда хорошо, если рядом верные друзья (так сказать хорошая компания). И тогда не важно где ты отдыхаешь (на берегу Волги или Средиземного моря)
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Поеду как обычно в Анапу ! Там прикольно !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Отдыхать буду во время учобы, а летом на колым однозначно
|
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...Главное чтоб было море и пляж......остальное ерунда, а так кажд. год отдыхаю в г. Сочи, Адлер......вощем Краснодарский край рулез in Russia
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
А я бы хотела в Америку,$ подзаработать.
Но поеду в Москву. А вообще считаю: пока молодой - времени отдыхать нет -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |