![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Часто можно слышать о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно много узнать и по инициалам. Если верить подобным исследованиям, то буквы обозначают:
А — сила и власть; Б — способность на большие и глубокие чувства; В — непостоянство, отсутствие системности; Г — таинственность; Д — общительность, контактность; Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость; Ж — неуверенность; З — склонность к сомнениям, неудовлетворенность; И — впечатлительность, напряженность; К — большие запросы, напряженность в их достижении; Л — логичность, большая изобретательность; М — трудолюбие, педантичность; Н — энергичность, амбиции в творчестве; О — эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям; П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству; Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность; С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; Т — бесконечные поиски, погоня за идеалом; У — интуиция, склонность к частым расстройствам; Ф — нежность, умение приспособиться к обстоятельствам; Х — непостоянство чувств, сексуальные проблемы; Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний; Ч — верность; Ш — ревность, бескомпромиссность; Э — поиск психологического равновесия; Ю — большие амбиции, отрицание системности; Я — интеллигентность, творческие способности. -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется все это чушь полная....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
СЕЭ.Судя по моим инициалам мне вообще лучше священником стать или что нибудь вроде этого...
Даааа.... Никогда бы не подумал. Хотя..... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А мне кажется все это чушь полная.... ![]() абсолютно согласна!полный бред -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
+1? ни фига не то
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
все совпало.....класс!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нихера не совпадает!!
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И-впечатлительность, напряженность;
Е-способность мобилизоваться, жизнестойкость Р-постоянное напряжение, сильная эмоциональность какая то я не такая получаюсь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
галасоваем!
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Совпадает частично !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Судя по инициалам Владимира Владимировича Путина, он никогда бы не стал президентом, имея качества, предписанные ему инициалами...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
У меня не совпадает(
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Цитата И — впечатлительность, напряженность; И — впечатлительность, напряженность; Г — таинственность; а вот о себе судить я не магу)) об этом могут сказать тока мои друзья)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ш — ревность, бескомпромиссность; И — впечатлительность, напряженность; И — впечатлительность, напряженность; хм... а по имени я прям гений эпохи возрождения... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Цитата М — трудолюбие, педантичность; А — сила и власть; И — впечатлительность, напряженность; хмм.. мало что совпадает.. усё это полнейшая ерунда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Цитата М — трудолюбие, педантичность ой нее, это не про меня ![]() Цитата С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; частично совпадает Цитата Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность; тож частично.... Сообщение отредактировал Faster - Jul 12 2007, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Чушь какая то. Имя дают человеку, когда у него еще нет никакого характера, а каким он вырастет, зависит точно не от инициалов...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
В — непостоянство, отсутствие системности; К — большие запросы, напряженность в их достижении; П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству; Вот системность у меня как раз таки присутствует,да и вообще...так что не совсем про меня ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:54 |