![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
слышал я недавно, что Билл Гейтс в космос собрался, в роли туриста . тока вот не знаю правда или нет. может кто знает что?
-------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
слышал я недавно, что Билл Гейтс в космос собрался, в роли туриста . тока вот не знаю правда или нет. может кто знает что? а зачем тебе это? ![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
а зачем тебе это? ![]() а мне как всегда интересно! -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
слышал я недавно, что Билл Гейтс в космос собрался, в роли туриста . тока вот не знаю правда или нет. может кто знает что? Как позавчера по вечерним новостям сказал его бывшый подчинённый(который счас на МКС),то именно он будит следующим. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Будет винды втюхивать инопланетной лимите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
читала анекдот по этому поводу: В связи с планами Билла Гейтса на полёт в космос в мире началась беспрецедентная кампания по сбору средств, которые будут перечислены Росавиакосмосу, чтобы спускаемый аппарат никогда не вернулся на Землю
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Можно просто совершить обмен:
Он - Нам -- все счета,патенты и компанию; Мы - Ему -- Спокойное возвращение... Это намного гуманнее и прибыльнее для страны. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:21 |