![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Годикам к 20 внешность придет в норму! Школа закончилась, а жить то веть както дальше нада..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ээ народ! ИМХО, ниформалки самые красивые!!!! ![]() ![]() +1 Я тож так так считаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я бы не стала
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
я бы стал встречаться так сам считаюсь неформалом
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
я бы не стала ![]() И правильно. Просто в обществе пока не те стереотипы... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Если девушка мне нравиться,мне с ней весело и харошо,то почему бы и нет? Ответил последний пункт=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Можно попровать только на один-два раза. А так нафиггг...
ЗЫ Надо было приписать парням-ниферам не голосовать. Так было бы понятно общественное мнение. Теперь итог опроса уже не правдивый ![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
нее, не стал бы. женственные девушки более, просто более
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что такого необычного, когда парень встречается с девушкой с ярко выраженной индивидуальностью, которая не боится выделяться из толпы.конечно если парень боится перестать быть элементом серой массы...тогда зачем вообще нужен этот трус?все логично:неформальная внешность привлекает сильных людей-так сказать, отбор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
а что такого необычного, когда парень встречается с девушкой с ярко выраженной индивидуальностью, которая не боится выделяться из толпы.конечно если парень боится перестать быть элементом серой массы...тогда зачем вообще нужен этот трус?все логично:неформальная внешность привлекает сильных людей-так сказать, отбор ![]() а как нибудь более женственно, путем обхождения способов самоуродования, выделяться - не судьба? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
И правильно. Просто в обществе пока не те стереотипы... ![]() Это как пока не те стереотипы? Может ты хотел сказать, что общество пока не готово к восприятию таких личностей? И вот что еще хотелось бы узнать: что форумчане подразумевают под понятием неформальная внешность? Я вот четкого определения не имею для себя, потому и не знаю что ответить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
девушки-панки...кхм, не очень....
готы....ничего, но не слишком по позерски эмо...если со вкусом, чтоб этот стиль подходил именно ей. а так, эмо нравятся -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
главное - это сама девушка. лиш бы была добрая,с мозгами, и понимающая. и не была как все.
просто щас так что неформалки в основном прокуреные и пропитые в 99% случаев. с такими бы я не встречался вообще. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
И вот что еще хотелось бы узнать: что форумчане подразумевают под понятием неформальная внешность? Я вот четкого определения не имею для себя, потому и не знаю что ответить ![]() Ну меня считают неформалом! Типа рок-девушка чтоли.... Я например и не гот,и не эмо,и не панк,и не металист.... Я просто неформал! Потому что я не придерживаюсь определённого стиля и ношу лишь то,чтто мне нравится! Потому кто-то говорит что я гот ,кто-то эмо ,кто-то анархист... |
|
|
Гость_Batist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное - это сама девушка. лиш бы была добрая,с мозгами, и понимающая. и не была как все. мда.. тут я с тобой согласен. просто щас так что неформалки в основном прокуреные и пропитые в 99% случаев. но вот тут ты далеко не прав чувак ![]() ![]() и все ж ниформалки самые красивые ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ээ народ! ИМХО, ниформалки самые красивые!!!! ![]() ![]() а еще говорят, что самые страстные...Имхо бред. Зависит от вкусов человека!Кому нравятся тупые блондинки,кому то жгучие брюнетки, кому то брутальные ниформалки, а кому то и попсовые эмо... Как говорится "Встречают по одежки,а проважают по уму" Так вот, человека всегда можно изменить ![]() По теме, встречался бы и с ниформалкой...Главное,чтобы человек был толковый!А пристрастие к музыке у всех разное! Всегда так было,что я любил какойнить Дрим,хаус и прочий клаб-мьюзик! а моя пассия тащилась, от панк-рока и прочей музыки,которую я нормально не воспринимаю, за исключение некоторых композиций...И ничего,не разу не было руганей по поводу стиля ![]() Интересно же видеть идущих по улице ниформалку, с напульсником...одеждой выдержанной в панковском стиле,кеды и прочие аксессуары, и рядом с ней идущего парня...В зелененькой футболочке, джинсах потрепанных, кросовках-чешках, и прочей одежде, ни как не соответствующей стилю его подруги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Выложите пожалуйста фотки-примеры девушки-неформалки, девушки-гота и девушки-панка.
А то даже не знаю, как ответить на вопрос, потому что не разбираюсь да и не отличу их, наверное. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Все это подростковый выпендреж, с возрастом вся неформальность перерастет в изюминку
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:35 |