![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
кому нравится творчество Хилари,все сюда!!!!
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
кому нравится творчество Хилари,все сюда!!!! Фильмы у неё неплохие, а вот музыка не очунь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у неё вышел новый альбом и клип
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Молодца, последний пост столько информации о творчестве дал
![]() Тему в фан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
у неё вышел новый альбом и клип Я у неё тока 'Play with fire' видал - мне не понравилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,156 ![]() |
Hilary Duff? Мы с ней тёзки!!!
![]() Вроде, считается, что это попса, но здесь она - альтернатива ![]() Как актриса она мне нравится. Как певица? Ну, есть несколько симпатичных песен, но не все. Мне у неё нравятся Stranger, With Love с нового альбома. Из старых - Our Lips Are Sealed (эта песенка поднимает мне настроение), Jericho, Come Clean и особенно So Yesterday. И это, пожалуй, всё. -------------------- [color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Обожаю Хилари Дафф !
У меня есть все клипы ! Все альбомы ! Примерно около 2500 Фотографии и обой !!!!!!! Почти все фильмы !!!!!! Кроме одного (его пока нет в России) Фаны пишите!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Хорошая певичка, мне нравятся её песни,
особенная вот эти две - Hilary Duff - Play with fire и Hilary Duff-Stranger -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:51 |