![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я не курю,более того ни разу не пробовала!!!даже запаха сигарет не переношу
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот не курю....зато подруга курила раньше....запретил....один Х покуривала, потом пригрозил, вроде успокоилась, но не знаю может всё равно в тайне курит........................Я конечно пробывал, но не захотел курить дальше, и щас не переношу, хотя могу выкурить махом сигарету даже не покашлеть и колечки по пускать
![]() ![]() |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
Курю 315 дней в году, и ни сколько не напрягаюсь по этому поводу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
ХЗ, скока бросать не пытался,- бесполезно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Не курю. Ибо деньги на ветер в прямом смысле слова
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Не курю. Ибо деньги на ветер в прямом смысле слова ![]() Ибо платишь за свою смерть в прямом смысле слова ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
[font="Arial Black"][/font]
А вот я ниразу ни одной сигареты в рот не клал , тем более не курил . Я в детстве дал обещание самому себе , что не буду курить . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Так ты же не хочешь бросать...? Ибо сам так сказал мне.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
А зачем оно нужно
![]() ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Чтоб накормить никотиновое чудовище сидящие в каждом курильщике...
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
ооооооочень редко=) Ты то да и кагда закурил спартсмен? Вот все заладили не курю,не курю,я вот курю и все! Просто мне заняцца больше нечем,и чо в этом плохого?Мае здаровье неохота дохнуть здаровым!)) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
да....
(сегодня узнал что у меня одногрупник курит. 2 года учились-я неразу не запалил его с сигаретой. Сегодня на остановке уидал-аж челюсть отвисла. Ваще шкет полный) ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не курил, не курю, и не собираюсь даже...
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Редко, но только дорогие или сигары.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:38 |