![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее?
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 27 2008, 22:17 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ну это понятно...а если случится так, что надо будет выбирать?? ...когда-то я выбрала любовь и теперь жалею об этом... У меня тож такое было! Обидно, когда ничего не остаётся........ -------------------- |
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что выбор между дружбой и любовью в большинстве случаев зависит от ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Мне нужна девушка-друг. Очень бы хотелось завести такую подругу,
которой не интересно, где ты провел ночь, и чьи это смс в телефоне, которая понимает с полуслова, и которой можно рассказать все, что думаешь. Среди Лучших друзей только пацаны. Жаль, говорят, что дружба между пацаном и девчонкой обязательно перерастет либо в любовь, либо в ненависть. А так бы хотелось не замарачиваться... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь, любовь и еще раз Любовь Только если настоящую. Чтобы полное взаимопонимание, взаимоуважение и счастье до конца жизни. А дружбу я и так найду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Любовь... Дружба - это умеренная стабильность отношений. А любовь... эххх... - это замлетрясение души, взрыв чувств, ощущение полёта, немой восторг, неудержимые фантазии... могу продолжить... Однозначно - ЛЮБОВЬ!!!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Дружба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
если честно я выбрал бы ЛЮБОВЬ!!!
но... любовь надо еще проверить.... кто-то может меня оспорить...НО сам ОШПАРИЛСЯ недавно на "ЛЮБВИ"... ПРОСТО сразу скажу "думаешь что любишь-на самом деле ПРОСТО привязаность!!!" ПРОСТО БЕСЯТ НЕКОТОРЫЕ ДЕВЧЕНКИ которым пофиг с кем быть!!! МОГУТ быть С КЕМ УГОДНО!!!! Даже не понимая что этот человек ПОЛНОЕ УЕБ****ЩЕ!!!! А когда распишешь им все...ТО ДА СЕ...то они понимают понимают(некоторые) что СОВЕРШАЛИ ошибки!!! МОжет я ТАКОЙ СТРАННЫЙ челвоек но я МНОГОЕ не могу понять...(также простить) и мне пофиг что это было ДО меня!!!! ________________________________________________________________________________ __________________________ совет: девчонки выбирайте с кем быть!!! -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А я бы выбрала дружбу....Друзья, если они настоящие, это на всю жизнь..А в моём возрасте о любви думать ещё рано...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Однозначно дружба, имхо, и думать тут нечего)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А я бы выбрала дружбу....Друзья, если они настоящие, это на всю жизнь..А в моём возрасте о любви думать ещё рано... а любовь если она настоящая не на всю жизнь??хм... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я же сказала:пока рано...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
пиво
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее? Любовь или Дружба - это очень сложный выбор. С одной стороны, как говорили уже многие,любовь приходит и уходит,а дружба остаётся навсегда. Но а с другой стороны друзья тоже всякие бывают: и хорошие,которые разделят с тобой и горе и радость; и плохие, которые могут придать из-зи личной выгоды. Надеюсь , что я никогда не встану перед этим выбором: Любовь или Дружба. Лучше чтоб у каждого человека били и хорошие друзья и верный любимый человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Я выбираю ЛЮБОВЬ,которая появилась как продолжение ДРУЖБЫ. ![]() +1 а лучше одновременно, чтоб родилась и дружба и любовь! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх знали бы вы как хочется иногда любви!!! До ужаса просто. Достали уже случайные люди на чуть чуть. А дружба? В ней я не ипытываю недостатка. Может от этого и не так дорожу. Дружба менее обязывает и найти ее из-за этого проще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Конечно, дружба. Без раздумий даже.
Вечная любовь? Смешно, право слово -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Сложный вопрос... Но я выбираю дружбу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я бы выбрал дружбу.
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_N_A_T_A_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее? Помоему дружба важнее. Если все начиналось с дружбы, то любовь будет прочнее. Ведь рано или поздно чувства уходят и что-то должно объединять людей. Я сама через это прошла. Закончилась страсть...просыпаешься однажды утром, а с тобой совершенно "чужой" человек и ничего в нем уже не интересует. Аесли бы была дружба вначале с какими-то общими интересами, то все сложилось бы по-другому. |
|
|
Гость_N_A_T_A_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нужна девушка-друг. Очень бы хотелось завести такую подругу, которой не интересно, где ты провел ночь, и чьи это смс в телефоне, которая понимает с полуслова, и которой можно рассказать все, что думаешь. Среди Лучших друзей только пацаны. Жаль, говорят, что дружба между пацаном и девчонкой обязательно перерастет либо в любовь, либо в ненависть. А так бы хотелось не замарачиваться... Девушку-друга, которой пофиг до содержимого твоего тел, найти легко. У меня много парней-друзей, с которыми я общаюсь без всяких заморочек. Другое дело, что ты подразумеваешь под девушкой-другом? Если и секс с ней и что бы ей было безразлично с кем ты проводишь ночи, то получается, что тебе нужна ш., такие конечно тоже могут быть друзьями. Как говориться на вкус и цвет - товарищей нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 |