![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Мои шмотки: кроссы Hurricane от The Game, джинсы Urbano, футболка с драконами ХЗ че за фирма, ремень.
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
весело обсуждать?
окей:джинсы элемент(черные и обтертые), майка dfs, тапки адидас суперстар,ванс(промодель) собственно,писать про свои шмотки можно дальше,а смысл? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
весело обсуждать? окей:джинсы элемент(черные и обтертые), майка dfs, тапки адидас суперстар,ванс(промодель) собственно,писать про свои шмотки можно дальше,а смысл? Вообще мега круто %) описал круто , неужели у тебя только одни джинсики , футдолка ... ?) --- Не тебе! Автору топа , мима вопщем . Ага согласен лейблов мало! Еще ltb мне нравиться и madoc . Сообщение отредактировал TAMPAX - Apr 20 2007, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
весело обсуждать? окей:джинсы элемент(черные и обтертые), майка dfs, тапки адидас суперстар,ванс(промодель) собственно,писать про свои шмотки можно дальше,а смысл? Чтоб знать кого бить ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Чтоб знать кого бить ![]() у нас лэйблов не оч много,и вещей тоже не очень много,так что все обычно(кто не ездит в другой город) одеваются в спортмастере,спортландии,спортиндустрии,адидасе,найк,контрабанде,кингпине,5 карманов,в легенде тож есть фирменные шмотки и тп. Вообще мега круто %) описал круто , неужели у тебя только одни джинсики , футдолка ... ?) эм..вообщет я девушка=) не буду ж я весь свой гардеров перечислять=) Сообщение отредактировал MiLitiA - Apr 20 2007, 16:40 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
у нас лэйблов не оч много,и вещей тоже не очень много,так что все обычно(кто не ездит в другой город) одеваются в спортмастере,спортландии,спортиндустрии,адидасе,найк,контрабанде,кингпине,5 карманов,в легенде тож есть фирменные шмотки и тп. эм..вообщет я девушка=) не буду ж я весь свой гардеров перечислять=) А че, остальные голые ходят? ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
А че, остальные голые ходят? ![]() всмысле? все одеваются в разных местах. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Мои шмотки: кроссы Hurricane от The Game, джинсы Urbano, футболка с драконами ХЗ че за фирма, ремень. ![]() Очень интерессно, где ты преобрёл кроссовки от the game? -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
Чтоб знать кого бить ![]() вот это меня и раздражает...щас тенденция пошла на лейблы(хотя сам на это подсел), главное одеватся стильно и со Фкусом =) Очень интерессно, где ты преобрёл кроссовки от the game? в Мегамоле вроде были,хотя могу ошибаться... но точно где т я видел их =)) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Джинсы: OGGI ULTRA , футболка и кофта от LSG , кеды от ADIDAS , куртка от PROMOD , ремешок 2PAC .... да мля)) много мона перечислять....короче это то что в данный момент надето...=))
Кстати клёвые кроссы.... Сообщение отредактировал DruGsy - Apr 21 2007, 20:56 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Джинсы: OGGI ULTRA , футболка и кофта от LSG , кеды от ADIDAS , куртка от PROMOD , ремешок 2PAC .... да мля)) много мона перечислять....короче это то что в данный момент надето...=)) Кстати клёвые кроссы.... ![]() ![]() ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
![]() ![]() ![]() Есть фото ремешка???? Сообщение отредактировал DruGsy - Apr 22 2007, 11:46 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Джинсы: OGGI ULTRA , футболка и кофта от LSG , кеды от ADIDAS , куртка от PROMOD , ремешок 2PAC .... да мля)) много мона перечислять....короче это то что в данный момент надето...=)) Кстати клёвые кроссы.... адидас суперстар? мне б найк.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Кроссовки подделка(
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Вы бы ешо G-UNIT вспомнили..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ага.....я тоже скоро на лето себе возьму.....от Nike.....
Сообщение отредактировал DruGsy - Apr 22 2007, 15:43 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Вы бы ешо G-UNIT вспомнили.. g-style.ru здатый магазинчег,там тож кульное шмотье=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
Фотки ремешка нет извини, а свой можешь показать?
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:52 |