![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
раз дана такая возможность то почему бы не попользоваться? а потому что при чтении ваших сообщений при большом разрешении, а у меня на ноутбуке можно ставить только 1280х800, иначе все будет выглядить упырьски! и вообще если пост слишком объемный и написан хз каким размером или наоборот красным цветом, то это ой как напрягает глаза, когда начинаешь читать объемный пост, когда начинают слезиться глаза, начинают плыть буквы и начинает теряться смысл поста и желание его дочитать до конца! значит я клоун... Так... я не поняла. Мои посты читать невыносимо чтоли? вот именно конкретизирую - мои посты? Раздражают они всех тут... Если меня лишить возможности писать так, мне проще вообще ничего не писать, потому что я считаю шаблонный текст уродующим мои мысли.... Важн смысл постов, а не их оформление! считатю что всякие оформления текста, а особенно size=1 это издевательство над своими собседниками, как я уже писал выше, может потеряться информативность текста! ИМХО, считаю лучше оставить возможность вот этих изгалений с шрифтом модераторам! Горазд приятней читать дефолтный шрифто форума! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
При чем тут это вообще? Просто мне приятно читать свои посты в этом цвете, и находить легко среди прочих, нравится как этот цвет сочетается с дизайном сайта, а о том, какие эмоции при этом испытывают, люди читающие их, мне как то без разницы, честно говоря... ты же пишешь не для себя,а для других людей,так зачем же все усложнять???и смысл тогда вообще писать,если тебе пофиг на других людей? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
ты же пишешь не для себя,а для других людей,так зачем же все усложнять???и смысл тогда вообще писать,если тебе пофиг на других людей? Вот-вот! Пафосная , ты посты оставляешь,чтобы полюбоваться на них самой или чтобы высказать свою точку зрения и пообщаться с людьми??? -------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться? С чего ты взял? ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю, что не стоит совсем удалять такую возможность, ибо если ей не злоупотреблять, то получается очень даже легко читаемо. Как-нить выложу правила оформления рекламного текста в инете. Очень полезная вещь. Весьма применима и к форуму для выделения основных мыслей поста. Читается быстрее и удобнее.
Думаю, что нужно просто модерам иногда пресекать использование нечитаемых шрифтов. PS Джокоса, хоть в цвете, хоть без него читать нереально. Если ты так и в реале разговариваешь - бедные собеседники (особенно собеседницы) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
КоМу НрАвИтСя ЧиТаТь ТаКоЙ Шрифт???
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях.
и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц вы чудики или чудаки. нервные какие-то... на красную тряпку дома еще не начали бросаться? эта тема не для того чтобы на когото нападать, а чтоб обратить внимание форумчан что злоупотребление возможностями форума не есть гуд и что это не идет на пользу ни форуму ни пользователям. И еще хотелосьбы обратить внимание что здесь идет обсуждение технических возможностей форума(в частности шрифтов) и что показывать пальцами нехорошо.. могут неправильно понять..
Сообщение отредактировал Strogg - Apr 22 2007, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! Стиль тоже разный бывает... ;) |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стиль во всем это канешно оч хорошо но тоже надо знать меру. Я бы сказал что в данном случае напрегает больше размер шрифта а не цвет.. Простой пример. Зверски заниженая подвеска, низкопрофильная резина на авто это тоже стильно, но на дорогах душу всю вытрехает и поэтому обычно идут на компромисс, повеску повыше, резинку потолще, амортизаторы помягче, зато спина цела..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! это выглядит раздражающе, это подобает тебе? а для выделения основных мыслей есть Код [b] [/b] даешь ГОСТ сообщений на форуме. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мда, имхо тоже как-то неудобно читать разноцветные посты некоторых форумчан... Слава богу, худо-бедно Джоккоса мы от этой пагубной привычки отучили)))
Сообщение отредактировал Багира - Apr 23 2007, 07:23 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! а мне нравится, твой шрифт, и стиль написания постов. сам так не пишу, потому что...банально лень ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Шрифт бы не много побольше!
Предлагаю бойкот и игнор тем кто пишет мелким шрифтом! Вообще не замечать их и забивать на них! Сообщение отредактировал Kostas - Apr 23 2007, 11:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Че ж вы злые то такие? Не хочу быть врагом общества, увеличу размер
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Шрифт бы не много побольше! Предлагаю бойкот и игнор тем кто пишет мелким шрифтом! Вообще не замечать их и забивать на них! Я думаю, что это не совсем правильно будет. Раз это не запрещено - так пусть пишут как хотят уже! Сообщение отредактировал Scotty - Apr 23 2007, 13:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:57 |