![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нипонимаю зачем на форуме дана возможность кому попало редактировать размер, тип и цвет шрифта? ИМХО это просто раздражает, отбивает всякую охоту читать эти посты, которые написаны или очень крупными и разноцветными буквами, или очень мелко. И ведь этим пользуется практически каждый второй!! Хочется привлеч к себе внимание? Но это надо делать содержательностью поста, а не раздражающими буквами!! А если надо выделить какуюто значимую часть фразы то нато есть КАПС!! Чето я еще нинаодном другом серьезном форуме невстречал такого бардака!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
При чем здесь то, для кого я для чего я пишу? Я высказываю свое мнение, и хочу, чтобы это выглядело подобающим мне образом! Я привыкла к стилю во всем и к индивидуальности в мелочах, которая проявляется не только в смысле поста, но и в оформлении. Для меня огромное значение имеет все, что каким либо образом относится ко мне. Идеально для меня должно быть все, в деталях. и если меня лишить такой возможности, мне проще вообще не писать, это все равно что "чем курить дешевые сигареты, то лучше вообще не курить". Может быть вам тоже неприятно видеть где то на вывесках надписи определенного цвета, но это же не значит, что все должны писать только черным по белому. Это же полное отсутствие вкуса! А он должен быть во всем! Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
мне пох что вы будете - ингнорить или что...)) Я могу вообще не писать. А если уж пишу, то буду писать так, как писала)) Напугали прям))
Меня всегда раздражала стадность... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. Присоеденяюсь к нему... +1 Мне ненравится читать мелкий шрифт с разрешением 1280*1024 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
мне пох что вы будете - ингнорить или что...)) Я могу вообще не писать. А если уж пишу, то буду писать так, как писала)) Напугали прям)) Меня всегда раздражала стадность... То есть у тебя всегда было стремление выделиться? Привожу цитату с башорга: Цитата <_K0S_> народ что такое гламур?
<_K0S_> по русски обьясните <Mity> вы*бон |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
А мне у Пафосной шрифт нраицца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и +
![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нравится мелкий шрифт, но хочется читать - да нажми ты в фаерфоксе ctrl и + ![]() В опере так вообще страничку полностью можно масштабировать А так страница не красивая!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А так страница не красивая!!! Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это смотря как посмотреть =) А вообще... расслабтесь, это ведь всего лишь сеть. А обсуждение такое, будто у каждого перед окном повесили транспарант, где метровыми буквами написано "Х**" Вот и я о том же)) Люди уже не знают на что накинуться, бешенные какие то, раздражает их все... Вы поменьше за компом сидеть пробовали? А то даж такие мелочи как шриыт вас уже раздражают)) Цитата(Kostas) Ну и не пиши, напугала прям... А я и не пугаю, че мне пугать то)) Цитата То есть у тебя всегда было стремление выделиться? Привожу цитату с башорга: Цитата <_K0S_> народ что такое гламур? <_K0S_> по русски обьясните <Mity> вы*бон Уж лучше как ты цитируешь - вы*бон, чем серая масса... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я в общем Пафосную поддерживаю, когда Джокос писал хз как, увидел ее пост. В голове мысль пролетела, что мол можно же и со шрифтами красиво управляться. Тем более стиль. Стиль это же вообще классно. Сам бы как-нибудь поприкольнее писал, но банально лень.
Цитата А так страница не красивая!!! А вот это уже просто отмазка. PS Народ, не нервничайте плизз, ИМХО главное - цвет. Остальное можно в опере быстро подогнать |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне нравятся,посты с творческим подходом. лучше воспринимается.ИМХО.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а мне нравятся,посты с творческим подходом. лучше воспринимается.ИМХО. мне тоже ![]() только я вижу творческий подход в содержании мыслей, а не в оформлении строк ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Мне, например, неприятен такой цвет букв, но это одно дело. Текст с малым отступом между строками читать неудобно, если абзацы большие. Нужно напрягать глаза, чтобы не съехать со строки на другую. Есть выход: можешь не читать посты, чтобы не напрягать глаза... А так действительно он ведь прав, если посты вместительные, то к концу начинает рябить в глазах... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Уж не хотите ли вы сказать, что все мои высказывания бессмысленны и ничем не примечательны, кроме как оформлением???))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:57 |