![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
В понедельник, 23 апреля, скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ельцин был президентом России с 1991 по 1999 год, когда досрочно передал свои полномочия Владимиру Путину. Ельцин был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза и запретил деятельность КПСС.
Ельцин родился 1 февраля 1931 года в Свердловской области. В 1976 году он возглавил Свердловский обком КПСС. В 1985 году Ельцин был избран секретарем ЦК КПСС и возглавил Московский горком партии. В мае 1990 года он стал председателем Верховного Совета РСФСР, а 12 июня 1991 года был избран первым президентом РФ. 3 июля 1996 года был переизбран на второй срок. 31 декабря 1999 года сложил с себя полномочия президента РФ и передал их премьер-министру Владимиру Путину, согласно конституции РФ. взято тут -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Знаковая личность однако. Как бы "Вы" к ней не относились.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пусть земля ему будет пухом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Не верица, слишком тихо...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наше поколение, кому лет по 20, по-моему даже этим не интересуется.Зато люди по-старше...у меня вот бабушка радуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Не верица, слишком тихо... Мда...нет шумихи, ни черных полос... ![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Мда...нет шумихи, ни черных полос... ![]() ![]() Мне, если честно, тож жаль. А он в клипе гр. "Найв - Что нам делать" клёва танцует -------------------- |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
радуетесь, что человек умер? нихорошо
его за глаза бульдозером называли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
да...умер в день рождения Ленина...вечерние новости смотрела,там ему передачу специальную посвятить хотят...все соболезнуют..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Жалко его....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Очень жаль. На самом деле, неплохой был и как человек, и как президент. Вывел страну из постперестроечного кризиса, когда наша Россия была похожа на руины как материальных, так и духовных ценностей. Никто даже не задумывался над тем, как много всего он сделал, все только его хаят и называют "алкоголиком"... Кстати, за такого замечательного президента, как В. В. Путин, мы как раз таки должны благодарить Б. Н. Ельцина...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...умер в день рождения Ленина...вечерние новости смотрела,там ему передачу специальную посвятить хотят...все соболезнуют.. Мдя, нынешнее поколение не знает, что дюдька Ленин родился 22 апреля, первые галстуки повязывали отличникам именно 22-го. Двоешников принимали на день пионерии. |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень неоднозначные суждения. Я несклоняюсь ни к чему, мне в принципе всё равно, мне ни радостно ни грустно. хотя.. грустно оттого, что умер человек из моего детства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
странно,но за весь день в новостях даже намека про это не видела....но как оказалось,правда....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень жаль. На самом деле, неплохой был и как человек, и как президент. Вывел страну из постперестроечного кризиса, когда наша Россия была похожа на руины как материальных, так и духовных ценностей. Никто даже не задумывался над тем, как много всего он сделал, все только его хаят и называют "алкоголиком"... Кстати, за такого замечательного президента, как В. В. Путин, мы как раз таки должны благодарить Б. Н. Ельцина... Вот только за это и должны поблагодарить. А больше не за что. Вывел страну? Да нифига! Он ее туда загнал, а выводил уже ВВП. Он преступник (обстрел белого дома, беловежское соглашение), алкоголик и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вот только за это и должны поблагодарить. А больше не за что. Вывел страну? Да нифига! Он ее туда загнал, а выводил уже ВВП. Он преступник (обстрел белого дома, беловежское соглашение), алкоголик и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ Знаешь, я не берусь никогда судить людей, находящихся на таких высоких постах. Ибо я бы вообще наверное не справилась, там же везде коррупция, лицемерие и махинации, и обходить это стороной никак. Это все равно что плыть против течения... Да 1 человек из ста смог бы там остаться прежним человеком, эт даж хуже, чем в ментовке работать... Я бы наверное на их месте ночами не спала и депрессивно курила)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
В историю, конечно, он войдет как первый президент РФ.
Но спс ему за ТЕННИС большой, при ем очень развился в нашей стране. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень жаль. На самом деле, неплохой был и как человек, и как президент. Вывел страну из постперестроечного кризиса, когда наша Россия была похожа на руины как материальных, так и духовных ценностей. Никто даже не задумывался над тем, как много всего он сделал, все только его хаят и называют "алкоголиком"... Кстати, за такого замечательного президента, как В. В. Путин, мы как раз таки должны благодарить Б. Н. Ельцина... Интересно кто ее туда зовел? Горбачев? Может быть но Ельцин наоборот еще больше усугубил положение. Распродал все что можнобыло распродать, при его правлении творился полный беспредел в стране.. Цитата и вообще ИМХО самая удачная операция ЦРУ я тоже так щитаю. И кстати она незакончена ИМХО.. И что интересно в ВВП замечательного, конечно страна выходит из кризиса, но незаблуждение ли это? Помойму мы только подходим к еще большему кризису, ведь сидим на нефтяной игле и слезать с нее не хотим.. или уже неможем..
Сообщение отредактировал Strogg - Apr 23 2007, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2006 Из: ЧебЫ Пользователь №: 1,776 ![]() |
Зря говорите плохое о Ельцине....уважуха ему- ведь без него мы бы ещё по таллонам хавали в столовых...в магазинах шастали бы.....и невидать бы нам всего "западного"!
![]() ![]() -------------------- Моя религия проста
Как *** нынешних дней Вы продолжаете ТУПЕТЬ! А мы становимся злей! (с)7Раса http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10907 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 19:07 |