![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
по мне так..тру эмо у нас нет..одни эмо-позёры..как бы то небыло...эмо это образ жизни в первую очередь,тока потом косые чёлки,розовые футболочки,пирсинг и смазливый вид...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
по мне так..тру эмо у нас нет..одни эмо-позёры..как бы то небыло...эмо это образ жизни в первую очередь,тока потом косые чёлки,розовые футболочки,пирсинг и смазливый вид... Да вот с этим я полностью согласен, вот эти позеры и убивают ЭМО .... -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Мда.... эмо это обычный стиль музыки и ничего более, такой же как альтернатива, метал, хардкор итд.. Все эти разговоры эмо не эмо, стиль жизни, шмотки, образы - меня раздражают.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Мда.... эмо это обычный стиль музыки и ничего более, такой же как альтернатива, метал, хардкор итд.. Все эти разговоры эмо не эмо, стиль жизни, шмотки, образы - меня раздражают..... А как же косые челочки, розовый цвет, мальчики-девочки ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
А как же косые челочки, розовый цвет, мальчики-девочки ![]() ![]() И еще ща под веянием моды, столо модным обсирать эмо... (если что я НЕ Эмо, и не Анти-Эмо ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
И еще ща под веянием моды, столо модным обсирать эмо... (если что я НЕ Эмо, и не Анти-Эмо ![]() с чего ты это взял? то,что всем реально надоели эти эмокиды?блин,расплодились-как кролики,чесслово,и блин не тру,а просто косят под них. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
с чего ты это взял? то,что всем реально надоели эти эмокиды?блин,расплодились-как кролики,чесслово,и блин не тру,а просто косят под них. Просто некоторые типо вчерашние Эмо, услушавшие от других, типо "Эмо кал" , почемуто через некоторое время стали не ЭМО, и стали говорить "Эмо кал"... А что в Чебах Эмо расплодились уже как Кролики? Помоему тока недавно все это стало набирать обороты... А про тру и не тру можно говорить много... И про тех же Готов например(которые до недавнего времени тож когдато набирали обороты...(От Хим и т.п), но почемуто не появили аньти-готы как массовое явление)... Просто иногда странно услышать "Блин у тя челка(хотя не отношусь к эмо) - фу это же Эмо"... до абсурда прям доходить все это... И еще блин слово "Паша" ( типо металлист ![]() ![]() Недавно услышал определение этого слова из уст одного чела : "Если у тебя волосы начинают собираться в хвост, значит ты ПАШОК " ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
Мда.... эмо это обычный стиль музыки и ничего более, такой же как альтернатива, метал, хардкор итд.. Все эти разговоры эмо не эмо, стиль жизни, шмотки, образы - меня раздражают..... каждому стилю музыки соответсвует определенные образы...поэтому рокеры ходят с длинными,сальными волосами,рэперы в широких штанах...ну и так далее...эмо произошло от эмоушинс, что означтает чувства,поэтому эму соответсвенно быть сопливыми мальчиками или девочками ,так что это не только стиль музыки... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
bountykk
Музыканты придумавшие этот стиль не были похожи на нынещних эмокидов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Просто некоторые типо вчерашние Эмо, услушавшие от других, типо "Эмо кал" , почемуто через некоторое время стали не ЭМО, и стали говорить "Эмо кал"... у мну много розовых вещей,я обожаю это сочетание-я эмо? тупость.А что в Чебах Эмо расплодились уже как Кролики? Помоему тока недавно все это стало набирать обороты... А про тру и не тру можно говорить много... И про тех же Готов например(которые до недавнего времени тож когдато набирали обороты...(От Хим и т.п), но почемуто не появили аньти-готы как массовое явление)... Просто иногда странно услышать "Блин у тя челка(хотя не отношусь к эмо) - фу это же Эмо"... до абсурда прям доходить все это... И еще блин слово "Паша" ( типо металлист ![]() ![]() Недавно услышал определение этого слова из уст одного чела : "Если у тебя волосы начинают собираться в хвост, значит ты ПАШОК " ![]() спорить об этом можно бесконечно! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А мне вот как-то боком, есть они или нет.
И стиль их меня удивляет, но не интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
хоть О4 многие эмо - Симпатяшки, и стиль одеждЫ оригинальный, это не затемняет их манеру поведения....ведут себя как маленькие девО4ки...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 24 2007, 20:20 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А мне вот как-то боком, есть они или нет. И стиль их меня удивляет, но не интересует. абсолютно такое же отношение к ним!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Ахахах тру ЭМО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Как-то не очень-то они мне нравяться, особенно парни
![]() dimka999: а "Паша" не типа металлист, а таков он и есть (тру металлист). ![]() -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
фсё пофик...эмо рулят и точка...
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:38 |