![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Голосуем!
![]() Конкурс проходит до 4 мая 2007г. Голосовать можно только один раз и только за одну претендентку. Фото участниц находятся на первой странице. Внимание: Запрещена любая фальсификация результатов Запрещено редактировать опрос Запрещено добавлять новых участников Запрещен флуд -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
uTopiA гуд
![]() ![]() P.S. Почему Иришки нет? -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Как жаль, что солнце мне не подарить,
Цветов по телефону не отправить, Осталось только голос свой за мисс паук2007 на форуме оставить Проголосовал за Schmetterling красивую девушку и прекрасного человека! -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Как жаль, что солнце мне не подарить, Цветов по телефону не отправить, Осталось только голос свой за мисс паук2007 на форуме оставить Проголосовал за Schmetterling красивую девушку и прекрасного человека! Спасибо тебе большое ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А я и не знал что Утопька такая лапка...и не зачем больше стесняться я всё сказал я всё сказаааллл...хыхы...
![]() Но проголосовал за БлэкАнгелушу... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_LиLеЧk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голосую за свою Любимую StefANKA!!!Тьмафкс....ПодрусьГа....
![]() Сообщение отредактировал Gray - Apr 25 2007, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Вот не люблю эти фото, снятые в студии. Не люблю потому, что в студиях работают гениальные ребята, которые за те деньги, которые им платят выравнивают цвет кожи, убирают морщины, жировые складки, лысину заполняют волосами. Одни только фото Келли Озборн чего только стоят
![]() ![]() -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Вот не люблю эти фото, снятые в студии. Не люблю потому, что в студиях работают гениальные ребята, которые за те деньги, которые им платят выравнивают цвет кожи, убирают морщины, жировые складки, лысину заполняют волосами. Одни только фото Келли Озборн чего только стоят ![]() ![]() +1. Тоже непонимаю студийных фоток, все прилизанные, накрашенные хз как, ужаснее тока становиться. -------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вот не люблю эти фото, снятые в студии. Не люблю потому, что в студиях работают гениальные ребята, которые за те деньги, которые им платят выравнивают цвет кожи, убирают морщины, жировые складки, лысину заполняют волосами. Одни только фото Келли Озборн чего только стоят ![]() ![]() Не смогла сдержать смеха ![]() ![]() Наверное, стоит быть страшненькой, чтобы все верили в реалистичность и фотографий и твоей красоты)) Что касается именно меня, я даже рада, если это коим-то образом ко мне относится)) Ибо лишний раз подтверждает то, что я настолько красива, что в это даже не верится ![]() Качественные фотографии, радующие глаз, возможно только в студии сделать, и они никак не отображают реальность, я вас правильно поняла? И все, что красиво - не настоящее? ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не смогла сдержать смеха ![]() ![]() Наверное, стоит быть страшненькой, чтобы все верили в реалистичность и фотографий и твоей красоты)) Что касается именно меня, я даже рада, если это коим-то образом ко мне относится)) Ибо лишний раз подтверждает то, что я настолько красива, что в это даже не верится ![]() Качественные фотографии, радующие глаз, возможно только в студии сделать, и они никак не отображают реальность, я вас правильно поняла? И все, что красиво - не настоящее? ![]() Пафусик, Ты лучшая!!!!! ![]() ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Дело в том, что если ты красивая это будет видно и на фотке, зделанной человеком, который держит первый раз фотоаппарат в руках.
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Проголосовала против всех!так как ни с кем не знакома...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Проголосовала против всех!так как ни с кем не знакома... ![]() хех ты наверно для того сделала потому что тебя не включили в этот список участниц не главное участие главное голосование! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хех ты наверно для того сделала потому что тебя не включили в этот список участниц не главное участие главное голосование! а сам за кого проголосовал? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
все заслуживают победы, выбор было сделать не легко, проГОЛоСОВАЛ против всех (с) Задорнов
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Уберите меня с конкурса, я ваще даже не соглашалась и фоток не давала, мне это всё нах не нужно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Эх жаль за двоих голосовать нельзя я б за Пафосную проголосавал! А так, голосую за самую лучшую - Ань4ка!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Эх жаль за двоих голосовать нельзя я б за Пафосную проголосавал! А так, голосую за самую лучшую - Ань4ка! Пасибо те большое большое, увидимся..... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 27.10.2006 Из: Новчик-Чебы Пользователь №: 2,742 ![]() |
Знаю только Багирку-вот и проголосовал за нее=) Шк №17 рулит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Знаю только Багирку-вот и проголосовал за нее=) Шк №17 рулит))) Хах, не люблю блата..)) Вот еси б по моим качествам ценил... ЗЫ а я тебя не помню, хто ты?)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:38 |