![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...
Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Ага вчера пришел.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Теперь всех других по морде бить будешь??? Будет, если против спартака пойдут, Fratria на помощь еще придет. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
Теперь всех других по морде бить будешь??? а почему бы и нет... ?? если всё пачесному... обычный махач между фанами... я вот не отношу себя к таким радикальным фанам, чтобы бить кому то морду за то что они высказывают негатив по отношению к спартаку.. морду канешно не бью (всё таки я не супер кабан ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
а почему бы и нет... ?? <...> но вот словесно за спартак вступлюсь.. не побоясь получить по башке ![]() Ситуация: ты видишь на улице человека, на шее которого повязан шарфик, скажем, Зенита или Локо. Что ты сделаешь: а) подойдешь и настучишь по голове или б) пройдешь мимо? Вопрос ко всем фанам. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ситуация: ты видишь на улице человека, на шее которого повязан шарфик, скажем, Зенита или Локо. Что ты сделаешь: а) подойдешь и настучишь по голове или б) пройдешь мимо? Вопрос ко всем фанам. Я вариант б) выбираю. Без причины подойти и настучать по башке - эт уже беспредел. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Я тож просто пройду. Не люблю вабще такие мачиловки фанатские из-за ничего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Я миролюбивый. У меня много друзей которые болеют за Локо и Зенит.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация: ты видишь на улице человека, на шее которого повязан шарфик, скажем, Зенита или Локо. Что ты сделаешь: а) подойдешь и настучишь по голове или б) пройдешь мимо? Вопрос ко всем фанам. однозначно второй вариант. Ну не хулиган я ![]() Сообщение отредактировал s3rg - Apr 26 2007, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Мой лучший друг болеет за ЛОКО и у нас с эим спорных моментов не возникало. Это же только игра
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Мой лучший друг болеет за ЛОКО и у нас с эим спорных моментов не возникало. Это же только игра классный аватор!!!!!!!!!!! -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_25567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По следующей ссылке можно подписаться на все полные статьи о ФК "Спартак" (Москва), публикуемые в газете "Спорт-экспресс". Удобно. Приводится турнирная таблица, ориентировочные составы, оценки каждому игроку после игры, обзор игры. Рекомендую: http://subscribe.ru/catalog/sport.soccer.spexospartake
Если Вы уже являетесь подписчиком на данном сайте, можно подписаться через e-mail: sport.soccer.spexospartake-sub@subscribe.ru |
|
|
![]()
|
|
завтра Кубань - Спартак.. в повторе на Спорте в 11 вечера (ночи). Прошу выложить список спорт-баров города чебоксары где будет транслироваться данная игра в прямом эфире
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
сам тащусь.... сам сделал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭээээххххх кубань спартак 0:0 =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это была самая худшая игра, что я видел в этом году. Буквально все ходили наши.
ЗЫ уже 2 матч мы теряем очки необоснованно, то пенальти с Лучом, то Кубань емае. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:44 |