![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Цитата(http://lenta.ru/news/2007/04/26/project/) Lenta.ru вчера опубликовала очень интересную новость. Цитирую: Юридический комитет Сената США одобрил законопроект, который запрещает иностранным государствам создание международных нефтяных и газовых организаций по принципу ОПЕК. Далее: Официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин заявил в связи с подготовкой этого законопроекта, что Россия считает суверенным правом любого государства создавать союзы в нефтегазовой области. Российский дипломат подчеркнул, что США уже не в первый раз пытаются распространить действие своих законов "за пределы национальной территории". Что самое удивительное: Американские конгрессмены обратились с письмом к главе Госдепартамента Кондолиззе Райс. В нем они потребовали проинформировать правительство России о том, что создание газового картеля будет рассматриваться как умышленная угроза США, а сама газовая ОПЕК - ничто иное, как "глобальная организация по вымогательству и рэкету". У них чрезвычайно забористая трава ?? Я вообще в ауте от таких замашек. Пендосы жгут нипадеццки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Запрещать России создавать союзы?Бред какой то.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Американцы долб..бы... Возомнили себя ценром вселеной. А Буш козел последний еще какой!!!
![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Да они и в космос не хотят пускать никого))) Так мы же летаем? Подумаешь запретили! По башке настучим чтоб успокоились!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Ваще пофиг, там сейчас гражданская война будет из - за Ирака.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
амбиции через край плещут
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, все ли американцы считают так же как и их главы правительства...
с приходом этого Буша весь мир перестал жить спокойно. Думаю, что решения нынешнего призедента США всего лишь незбывшиися планы его отца... хотя и наши главные газовщики не без умолки создают этот союз, ведь газовый опек (во главе которого конечно же будет россия) этот шаг к монополии и собственно к высоким ценам на газ в европе. думаю политика заморского государства изменится с приходом президента демократа. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Пью кофе сейчас, так чуть не подавился. Согласен, трава действительно улетная...
Хотя мне кажется что это не что иное как *утка*. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
абсурд полный.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Во всем виноваты жиды...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я что то непонял, как это они нам запрещщают... это я чтоли что то не понимают...
раб хозяину запрещщает))) угарно... ну создадим мы союз и что они нам своими ядерными пукалками грозить будут или неифыиктивной ПРО? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:52 |