![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Давайте вспомним про свои первые дни на форуме.
Ваши ощущения и первые впечатления? Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Для меня сразу как-то выделились Ерофеич (уж больно много сообщений было), Китти, Симм, Джоккос А уж про свои первые сообщения вспоминать не хочется)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Меня чуть не забили в первые дни на форуме! было не интересно ,да и сейчас вроде не очень весело !!! ну это конечно же ИМХО (вроде так здесь все пишут)))) ![]() да да помню твой приход на форум) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Где-то неделю сидел а потом раз так и бан пожизненно дали, но потом всё-таки разбанили(вроде месяца 2 где-то прошло), недавно тока разбанили, теперь я снова в строю
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Где-то неделю сидел Врунишка.Регистрация: 16-September 06 Забанен: 22-January-2007 Цитата теперь я снова в строю Ненадолго. Если опять хернёй страдать будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Врунишка. Регистрация: 16-September 06 Забанен: 22-January-2007Ненадолго. Если опять хернёй страдать будешь. Ну по этим данным да а сообщения я строчил и тут зависать начал где-то за недели или 2 до бана... Всё не надо бан я буду себя хорошо вести ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
непомню,но зависала долго
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Я как свои вспомню - прикольно, боялась че-то не то написать, думала: загрызут)) Я без комплексов, и поэтому - вперед, к рекордам!!! Хотя некоторые, судя по всему, понервничали (или просто не поняли)... -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Первые дни?
Это было давно...Нас было человек 15-20 и было отлично,все друг друга хорошо знали,не было лишних и нелепых тем -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Первые дни? Это было давно...Нас было человек 15-20 и было отлично,все друг друга хорошо знали,не было лишних и нелепых тем Да помню я те осенние деньки, когда я впервые прибыл на Паук...с 2005 года -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Эхххх...вот было время...80 пользователей на форуме,половина вымершие,50 сообщений в сутки,каждое ждешь с нетерпением,каждое читешь))а сейчас зайдешь,глянешь скока там напостили,половину прочитаешь нет и пока,до связи завтра)) Да...паук круто форсировал. Пользователей которые писали тогда были еденицы(если не ошибаюсь чуть больше). Они казались все такие знакомые, как игроки из одой команды...Классное времечко было. Тонна информации сваливалась на плечи за короткий промежуток времени. Все было так ново, настолько интересно, что эмоциями делились с друзьями ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот зашел как то зарегился.. и пропал... вот не оч давно снова появился...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Боялась написать ерунду и старалась поетому писать мало... таже самая ситуация!!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Мои первые слова: "Вауу крутоо"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Первые дни аж боишься написать что-то!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Я хоть и боялся написать что то тупое писал всё подряд - хотел побыстрей войти в ваш круг и не быть лузером
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Вообще, в первые дни желательно ознакомиться с правилами того форума, куда вы попадаете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
и почти сразу залетел на неделю промодерации или как там это называется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
а у меня седня первый день
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Вообще, в первые дни желательно ознакомиться с правилами того форума, куда вы попадаете ![]() правила на всех форумах примерно одинаковые ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Залетел на -11000 сообщений
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:30 |