![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Я вот в линах хожу, второй год уж.И все просто замечательно) Думаю, мож цветные прикупить...) Точно какие-нибудь Crazy, все равно недорогие. Зато в толпе будешь выделяться, а если фосфорные взять, то и в темноте. -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
-------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глубокий синий+яркий голубой.Выглядит здорово) Как купишь, покажешь? -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Всю жизнь на чем то играл и пофиг еденица! тьфу тьфу тьфу... З.Ы. Ой, Ирин, прости - не заметил тебя :) |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
носим и не стесняемся, особенно когда за рулем)
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я не ношу, а вот надо бы. уже совсем плохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я когда маленькая была мечтала:Вот Вырасту И Буду Как Мама, Очки Носить...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Хоть у меня зрение не ахти, очки не надену из принципа. Девочки, вас очень прошу, не надо!!!
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
очки есть...но не ношу...потому что привыкла уже без них...да и толку то...делала чтоб с последних парт на лекциях видеть че на доске препод чиркает....тока последние парты не для того предназначены...ггг...да и на лекциях я нечастый гость...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Я слышал про какие то упражнения для глаз, которые улучшают зрение в несколько раз. Так вот, там еще говрится, что очки, со временем, ухудшают зрение. Так же я слышал, что практически все окулисты страны относятся к таким упражнениям негативно.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ну судя по найшей статистике ~50/50 у кого зрение не еденица, а раньше, в 80ые, помнится очкариков не так много было как сейчас....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
ну судя по найшей статистике ~50/50 у кого зрение не еденица, а раньше, в 80ые, помнится очкариков не так много было как сейчас.... я ношу солнечныееееее ![]() -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не такая уж она и пустяковая как может показаться. И противопоказания есть и послеоперационные осложнения бывают. Все бывает, но сейчас врачи прежде чем сделать ни один раз в глаза посмотрят. Если есть противопоказания (тонкая роговица или еще что нибудь) делать не будут, как их не упрашивай. А о пустяковой операции я не говорил. Я сказал, что страх беспричинный, т.е. это совсем не больно, но жутко страшно ) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я слышал про какие то упражнения для глаз, которые улучшают зрение в несколько раз. Так вот, там еще говрится, что очки, со временем, ухудшают зрение. Так же я слышал, что практически все окулисты страны относятся к таким упражнениям негативно. ![]() Ты не только слышал но и видел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:42 |