![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Народ как вы относитесь к событиям происходящим в Эстонии?
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Эстонцы - придурки, че тут скажешь.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Снести памятник, который никому не мешает, гораздо проще, чем решать сложные социально-экономические проблемы.
В общем случае, обвинять во всех своих бедах сторонних людей легче, чем задаваться вопросом:"А может, дело в нас?" Мне жаль эстонцев, но "народ имеет то правительство, которое заслужил". -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Ущербные придурки. Травят, травят Россию. Чувствую дотравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
<...> У эстонского народа, по моему, есть явные мазохистские наклонности )))) Точно, и помимо этого громаднейший комплекс неполноценности. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Снести памятник, который никому не мешает, гораздо проще, чем решать сложные социально-экономические проблемы. В общем случае, обвинять во всех своих бедах сторонних людей легче, чем задаваться вопросом:"А может, дело в нас?" Мне жаль эстонцев, но "народ имеет то правительство, которое заслужил". при чем тут их правительство ??!! народ такой там вееесь ! Ты чего? Уже сколько лет, мне еще бабка рассказывала. )) Там даже по русски говорить это косяк большой. НА рынке если услышат, то товар под прилавок прячут ))) Ну не крендели а, эти эстонцы ? Там вообще у людей такой клин в башке, у всех по ходу. Сообщение отредактировал Kriss - Apr 26 2007, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
при чем тут их правительство ??!! народ такой там вееесь ! Ты чего? Уже сколько лет, мне еще бабка рассказывала. )) Там даже по русски говорить это косяк большой. НА рынке если услышат, то товар под прилавок прячут ))) Ну не крендели а, эти эстонцы ? Там вообще у людей такой клин в башке, у всех по ходу. Че поделать эстонцы же. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
дождутся ведь того, что все рускоязычные станут открыто боротся за независимость, или резать пойдут всех как в косово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
В ВОВ (Великая Отеч. Война) эстонцы и были предателями в основном.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Как в правительство сказали: "Мы будем к Эстонии отрезвляющий характер применять!", интересно в чем он будет заключаться?
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Как в правительство сказали: "Мы будем к Эстонии отрезвляющий характер применять!", интересно в чем он будет заключаться? гггг. В Грузии хоть вино делали ))) А у этих, у Эстонцев... Я даже и не знаю чем они занимаются...Они вообще что ни будь производят? Чем пользуется Россия ))) Мое предложение - Это тоже что ни будь снести.... У них... ГГг... Для начала, предлагаю снести их дом правительства ))))) А потом начать раскопки на месте расположения их главных магистралей систем сообщений. Чтоб вся Эстония осталась без инета. Сообщение отредактировал Kriss - Apr 26 2007, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
гггг. В Грузии хоть вино делали ))) А у этих, у Эстонцев... Я даже и не знаю чем они занимаются...Они вообще что ни будь производят? Чем пользуется Россия ))) Мое предложение - Это тоже что ни будь снести.... У них... ГГг... Для начала, предлагаю снести их дом правительства ))))) Точно из танка пальнуть пару раз. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Они шпроты произоводят, вот их покупать не будем.
Да они только на наши деньги и живут. Наши же товары через их порты идут. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
По моему мы едим их шпроты предлагаю вернуть им все обратно :-) И как говорилось в любимой комедии, "не будут брать перекроем газ"
|
|
|
![]()
|
|
И газ им надо перекрыть. И ваще разнести их по полной. Одним танком.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
И газ им надо перекрыть. И ваще разнести их по полной. Одним танком. И вообще вместо Эстонии сделать для нас море. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт они из-за поражения сборной России по футболу пытаются мстить.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видали че ночью там творилось? Молодцы. Мочить их надо
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:57 |