![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Интересно узнать у девушек, как они к этому относятся.
А то был такой случай, когда девушка продала гитару своего парня, без его ведома. Из-за чего интересно? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
хихихи групка)))))))) ну да, без меня теперь это вообще шайка дефачек... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ну да, без меня теперь это вообще шайка дефачек... ![]() кааатььь без тебя мы никто)) я вапще пропаду)))нихрена играть не умею)) раньше хоть ты была) так что быстрей выздоравливай!!!!! -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
не прибедняйся. научилась уж...счас практикуешься ![]() паралельно и то и другое и учусь и практикуюсь -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
кааатььь без тебя мы никто)) я вапще пропаду)))нихрена играть не умею)) раньше хоть ты была) так что быстрей выздоравливай!!!!! ВСЕ ПЕРЕХВАЛИЛА. до отчетного усе равно не успею. и вопше у мну пальцы кривые остануться, и играть я не смогу -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ВСЕ ПЕРЕХВАЛИЛА. до отчетного усе равно не успею. и вопше у мну пальцы кривые остануться, и играть я не смогу Катек сможешь!!!! Если захочешь все сможешь!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катек сможешь!!!! Если захочешь все сможешь!! ![]() ![]() хихи, возьмем. у нас бас гитара свободна...и синтезатор... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
хихи, возьмем. у нас бас гитара свободна...и синтезатор... ![]() и электро гитара тож...все равно не умею так что места полно ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
хихи, возьмем. у нас бас гитара свободна...и синтезатор... ![]() ну тады я на бас гитару))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и электро гитара тож...все равно не умею так что места полно ![]() *только попадись мне завтра* я тебя научу ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
я сама гитаристка и пусть только кто нить попробует тронуть мою гитару ![]() ![]() ![]() ![]() у нас даже своя групка есть... ![]() Slash, kакая у тебя гитара и какой репертуар? -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Slash, kакая у тебя гитара и какой репертуар? своя акустика, в группе на электро играю. своего пока ничего нет, так песенки начиная от Элизиума и т. д. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
... от Элизиума и т. д. Что за жанр? (Никогда не слышал про Элизиум) Кто-нибудь скажет мне, на что похож Indie-rock??? -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Что за жанр? (Никогда не слышал про Элизиум) Кто-нибудь скажет мне, на что похож Indie-rock??? молодой человек, Элизиум-группа такая, не жанр. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
молодой человек, Элизиум-группа такая, не жанр. Леди, вот я и спрашиваю, что за группа, ПОТОМУ ЧТО никогда об этом коллективе НЕ слышал. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Ыыы я тоже вчера только гитарку купил щас практиковаЦо сел))) раньше даже в мыслях не было о покупке гитары а тут нась и захотелось научиться играть..песен ато знаю много а играть нема..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Ну все же нравятся ли вам гитаристы, а то сложилось впечатление, что пофигу, гитарист человек или нет. К гитаристам отношусь положительно, потому что и сама играю. Правда не так хорошо, как хотелось бы. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
К гитаристам отношусь положительно, потому что и сама играю. Правда не так хорошо, как хотелось бы. Я тоже отношусь положительно, только вот играть совершенно не умею...эх, мечта когда-нибуть просто подержать в руках Gibson... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
долбанутая девка!!! а у мя гитара просто так стои-ну я коне4но пыталась 4ему-то нву4иться-бесполезно не моё!!!а к гитаристам о4 даже хорошо отношусь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:24 |