![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Из-за этой ненавистной погоды сорваны все золотые планы на ближайшие три дня.вот теперь не знаю чем заняться...просто схожу с ума...а вы как будете перепланировать отдых?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Из-за этой ненавистной погоды сорваны все золотые планы на ближайшие три дня.вот теперь не знаю чем заняться...просто схожу с ума...а вы как будете перепланировать отдых? хех, мне б эти проблемы...мы учимся не смотря на праздники... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
хех, мне б эти проблемы...мы учимся не смотря на праздники... ![]() да.лучшеб я тоже училась в выходные,еслибы знала,что такая погодка будет. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
да уж погодка не очень... а я всю неделю дома провалялась-болела... На Выходных Буду Учить То, Что Пропустила...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
да уж погодка не очень... а я всю неделю дома провалялась-болела... На Выходных Буду Учить То, Что Пропустила... ![]() Да ты блин в школе меньше чем дома. ![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
У меня как всегда все на 5+!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
В эти выходные встреча, несмотря на дождик, удалась на славу, потому и провел я их хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я заболела...приходиться дома орчать...да что там на улице делать...сегодня вон снег шол...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:29 |