![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ребят, условие анкеты - Три ответа в каждом пункте!
Не нужно писать - Не мне решать, Не знаю итп... Реально три ответа на ваш взгляд! Нужно высказать субъективное мнение, а не то, что о вас думают... Три ответа на ваш взгляд. Именно три, а не один, не пять и не десять. И еще просьба, не повторяться... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
Почему время от сессии до сессии так быстро пролетает. Почему мне пожизни ахота спать Почему внутренний трафик халявен Три вещи, которые меня пугают: Звонок будильника Хруст в системном блоке Хрюкание Касперского Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Играть на фортепиано ![]() Писать песни Любить Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Очки Трусы ![]() Трико Три вещи, лежащие на моём столе: Книга Программирование на яз. высокого уровня C/C++ Учебник для вузов ![]() Флешка Мой локоть Три плюса моего характера: Я Пофигист Вежливость Уступчивость Три минуса моего характера: Пофигизм Тупость ![]() Уступчивость Три вещи, которые я делаю чаще всего: Жму по кнопе мыши Зеваю Моргаю Три места, куда я хочу попасть: Туалет Кухня Кровать Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: ВОВАН Lightning Antox Сообщение отредактировал NitroG - Apr 29 2007, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Чувашский язык ЗАчем мне жить на этой планете Почему NitroG`у непонятно почему внутрений траффик халявен Три вещи, которые меня пугают: Моя сестра Молочный суп Кнопка "Пуск" Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: быстро заробатывать деньги не писать всякую фигню на форуме колдовать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: трусы штаны ФУТболка Три вещи, лежащие на моём столе: мобильник флэшка монитор Три плюса моего характера: Добрый хороший тупой Три минуса моего характера: ленивый злой ![]() Три вещи, которые я делаю чаще всего: сплю кушаю Моргаю Три места, куда я хочу попасть: на Марс на Плутон на Солнце Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: GROM NitroG Dafnathebest -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
почему я ещё жив женская логика почему я живу в России Три вещи, которые меня пугают: пауки предательство звонок будильника по утрам Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: летать читать мысли других овладевать разумом Три вещи, которые на мне сейчас надеты: джинсы белые носки футболка Три вещи, лежащие на моём столе: мультимедийный смартфон музыкальный центр диск с игрой матрица Три плюса моего характера: я сплошной минус Три минуса моего характера: подлый я коварный злой до ужаса Три вещи, которые я делаю чаще всего: пью курю сижу за компом Три места, куда я хочу попасть: в Амстердам ад на финал лиги чемпионов Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Пафусик Скотти Agent_NIK![mx] Сообщение отредактировал BUSH - Apr 30 2007, 16:31 -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: в принципе мне все понятно
Три вещи, которые меня пугают:в принципе ничего не пугает Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: бегать 100-метровки за 9,00 сек , а больше мне ничего не надо Три вещи, которые на мне сейчас надеты: майка и трусы Три вещи, лежащие на моём столе: ручка, калькулятор и мобила Три плюса моего характера: довожу дело до конца, отзывчивость, добродушие Три минуса моего характера: горячность , мягкость, хитрость Три вещи, которые я делаю чаще всего: играю в футбол, делаю ставки по инету и ем Три места, куда я хочу попасть: на деревню к бабушке, директором крупной фирмы хочу стать , и ваще никуда я не хочу с родных Чебоксар уезжать Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: таких не имеется - я мало общаюсь тут на форуме - гораздо интереснее вживую |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: ход мыслей девушек, людская тупость, Direct3D
Три вещи, которые меня пугают: смерть от рака, остаться без зрения/слуха, не быть успешным Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: иностранным языкам, цинизму, самодостаточности Три вещи, которые на мне сейчас надеты: рубашка, джинсы(вельвет?), домашние шлепки Три вещи, лежащие на моём столе: чайная ложка, плеер, двд-диск с фильмом "Нокдаун" Три плюса моего характера: рациональность, самооценка, игнорирование мелочей Три минуса моего характера: раздражительность, планирование, ленность Три вещи, которые я делаю чаще всего: думаю о своем внешнем виде, программирование, сон Три места, куда я хочу попасть: Питер, Норвегия, Финляндия Последний пункт опускаю Сообщение отредактировал Amp - Apr 30 2007, 17:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
политика, ложь и зависть Три вещи, которые меня пугают: потеря любимого, смерть близких и война Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: интуитивно понимать людей, всегда находить выход и летать Три вещи, которые на мне сейчас надеты: туфли на каблуках, джинсы, топ Три вещи, лежащие на моём столе: сотовый, визитница и статуэтка кошки Три плюса моего характера: искренность, открытость и отзывчивость Три минуса моего характера: доверчивость, раздражительность и въедливость Три вещи, которые я делаю чаще всего: думаю, люблю и живу Три места, куда я хочу попасть: в рай, к маме и в космос Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Китти, Пафосная, Рузик -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
[b]Три вещи, которые мне не понятны:Алгебра,Физика
Три вещи, которые меня пугают:ЕГЭ, Уроды, Придурки Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Плавать, УБИВАТЬ БЕЛкУ{G}... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: трусы, лифон, джинсы, кофта Три вещи, лежащие на моём столе: Чашка, клава, телефон Три плюса моего характера: Я добрая добрая и есчё раз добрая Три минуса моего характера: Неспокойство, ПОЖИЗНЕНЫЙ СКАЛЕРОЗ ![]() Три вещи, которые я делаю чаще всего: Играю в КС, чатюсь, ненавижу себя Три места, куда я хочу попасть: К мальчику которого я люблю навена... На море, на встречу Три пользователя, с которыми мне приятно общаться:Моя сестра, ShocK, Stepka, я , инискажу бофе : Сообщение отредактировал Аврил - May 2 2007, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:"Я знаю, что я ничего не знаю."
Три вещи, которые меня пугают:Экзамены, ужастики, "дорогой Я залетела" Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: играть хорошо на гитаре, вырезать по дереву,прыгать с парашютом Три вещи, которые на мне сейчас надеты:тапочки , трико. свитер Три вещи, лежащие на моём столе: телефон, карандаш, диск с любимым фильмом Три плюса моего характера:добрый, отзывчивый, справедливый Три минуса моего характера: ленивый, вспыльчивый, ворчливый Три вещи, которые я делаю чаще всего: слушаю музыку, гуляю, занимаюсь спортом Три места, куда я хочу попасть: в Питер, В Париж, В Лондон Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Curly, Террион Павший,Slash -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
1. Кто будет преемником Путина 2. Был ли Ленин немецким шпионом 3. Исчезнет ли РФ с политической карты через 50 лет Три вещи, которые меня пугают: 1. Системный кризис в РФ 2. Находиться рядом с незнакомым человеком (я боюсь не найти подходящей темы для разговора) 3. Очередной матч сборной по футболу Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. Азы и нюансы биржевой торговли 2. Мастерская игра в покер 3. Общаться Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. Носки 2. Майка 3. э-э, шорты, да, точно, шорты... Три вещи, лежащие на моём столе: 1. Калькулятор 2. Книга "Дао Toyota" 3. Экзаменационные вопросы Три плюса моего характера: 1. Оптимизм 2. Несуетливость 3. Независимость от чужого мнения Три минуса моего характера: 1. Неуверенность 2. Нелюбовь к детям 3. Холодность Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. Встаю по утрам (чаще сам, т.е. никто не будит, кроме будильника) 2. Читаю умные книги (та же Toyota) 3. Учусь Три места, куда я хочу попасть: 1. На Гран При Италии (Монца) 2. На Гран При Монте Карло (Монако) 3. На Гран При Бельгии (Спа Франкоршам) Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1. Stalker88 2. cheetah (нет на этом форуме) 3. Пафосная Эй, Gray, чувак, что тебе не понравилось? Сообщение отредактировал El Macho - May 2 2007, 14:09 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Выш.мат. наше правительство почему занятия начинаются так рано Три вещи, которые меня пугают: Остаться в одиночестве Похоронить близкого человека Стать инвалидом Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: выучить какой-нибудь иностранный язык зарабатывать реальные деньги разобраться в себе доконца Три вещи, которые на мне сейчас надеты: очки шорты цепочка Три вещи, лежащие на моём столе: МР3 колонки Настольная лампа Три плюса моего характера: Отзывчивость Рассудительность Упорство Три минуса моего характера: ленивость вспыльчивость ворчливость Три вещи, которые я делаю чаще всего: слушаю музыку общаюсь гуляю Три места, куда я хочу попасть: В Павлодар В Западную Европу на тропический остров |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Как смогли сделать микропроцессор. Пачму наши футболисты так плохо играют. Почему Буш такой идиот. Три вещи, которые меня пугают: Отрубается комп когда ДТП Сессия Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: плавать под водой с открытыми глазами запоминать анекдоты сальты Три вещи, которые на мне сейчас надеты: футболка Трусы шорты Три вещи, лежащие на моём столе: диск двд ручка мобила Три плюса моего характера: Уравновешанный Вежливый добрый ![]() Три минуса моего характера: Спокойный как танк балбес Уступчивость Три вещи, которые я делаю чаще всего: в ФИФА играю Зеваю зырю Три места, куда я хочу попасть: Остров Стадион "Олд Траффорд" самолет "Миг 32" Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Dreem_Loko Lightning Deniskins -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Три вещи, которые меня пугают: 1.школа 2.директор школы 3.учителя Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1.летать 2.хз 3.хз Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.лифон 2.стринги 3.и всё Три вещи, лежащие на моём столе: 1.телефон 2.пульт от телека 3.тетради Три плюса моего характера: + + + Три минуса моего характера: - - - Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. хожу 2. бегаю 3.сижу Три места, куда я хочу попасть: 1. в космос 2. в Лос Анджелес 3.в Нью Йорк -------------------- энсо
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Три вещи которые мне непонятны: девушки, химия, попса.
Три вещи которые меня пугают: ЕГЭ, смерть близких, прожить жизь в одном месте Три вещи котораы хотелось бы научиться:читать мысли,изменять прошлое, кататься на скейте Три вещи которые на мне одеты: футболка, трико, носки ТРи вещи лежащие на моём столе: монитор, мышь, коробка с дисками Три плюса моего характера: спокойный, отзывчивый, нетерплю ложь Три минуса моего характера: спокойствие, нерешительность в некоторых ситуациях, лень Три вещи, которые я делаю чаще всего: думаю о жизни, слушаю музыку, сплю Три места, куда я хочу попасть: на концерт аматори, в космос, в америку |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вера, душа, желания девушки... Три вещи, которые меня пугают: Одиночество, смерть кого либо по моей вине, остаться слепым... Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Понимать и предугадывать желание девушек, гипнозу, артистизму... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Футболка. спортивные штаны, тапочки... Три вещи, лежащие на моём столе: Мышь, клава, мобила... Три плюса моего характера: Вежливый, добродушный, не конфликтный... Три минуса моего характера: Временами ленивый, временами озабоченный, временами задумчивый... Три вещи, которые я делаю чаще всего: Работаю, думаю, ищу... Три места, куда я хочу попасть: г. Адлер, Африка, о. Гаваи Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Китти, Пафосая, .......... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны: лицемерие, чувашская «эстрада»
![]() ![]() Три вещи, которые меня пугают: смерть близких, тупость некоторых людей, неизлечимые болезни ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: не плакать, быть циничной и просто быть сильной Три вещи, которые на мне сейчас надеты: оранжевая толстовка, старые любимые джинсы, полосатые носки с пальцами) Три вещи, лежащие на моём столе: фотик, собачка и огромная папка с тем, что мне надо выучить ![]() ![]() Три плюса моего характера: искренность, проницательность, простота в общении ![]() Три минуса моего характера: доверчивость, странность, гружусь часто ![]() Три вещи, которые я делаю чаще всего: улыбаюсь ![]() Три места, куда я хочу попасть: Питер ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 16:26 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|||
|
||||
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1. китайцы со своей едой 2. мой характер 3. алкаши Три вещи, которые меня пугают: 1. змеи 2. психи 3. жабы Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1. профессионально играть волейбол 2. говорить по-французски 3. делать уроки Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1. джинсы 2. футболка 3. олимпийка Три вещи, лежащие на моём столе: 1. очки 2. игрушка 3. моя рука Три плюса моего характера: 1. общительная 2. добрая 3. ответственная Три минуса моего характера: 1. ревнивая 2. болтливая 3. резкая Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1. сижу за компом 2. играю волейбол 3. сплю Три места, куда я хочу попасть: 1. в сказку 2. в Рим 3. на необитаемый остров Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Я даже не знаю, я здесь новичок. |
|
|
Гость_Roca Wear_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Пафосная
![]() [color=#A0522D][size=1]Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами. Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. [b]Три вещи, которые мне не понятны:комп,секс,бухло Три вещи, которые меня пугают:сессия,химичка ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:летать,деньги ещё раз деньги Три вещи, которые на мне сейчас надеты: рубашка, трубы и усё)) Три вещи, лежащие на моём столе: папки, кабаль,кошка))) Три плюса моего характера: +++ Три минуса моего характера:--- Три вещи, которые я делаю чаще всего: курю,сплю,гуляю Три места, куда я хочу попасть: Нью ёрк, Сакроменто, Куба Три пользователя, с которыми мне приятно общаться:[/стёпка][/шметерлинг][/шок] [/энди фер (он ничё никада не грит)))))] |
|
|
Гость_Roca Wear_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Пафосная
![]() [color=#A0522D][size=1]Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами. Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. [b]Три вещи, которые мне не понятны:комп,секс,бухло Три вещи, которые меня пугают:сессия,химичка ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться:летать,деньги ещё раз деньги Три вещи, которые на мне сейчас надеты: рубашка, трубы и усё)) Три вещи, лежащие на моём столе: папки, кабаль,кошка))) Три плюса моего характера: +++ Три минуса моего характера:--- Три вещи, которые я делаю чаще всего: курю,сплю,гуляю Три места, куда я хочу попасть: Нью ёрк, Сакроменто, Куба Три пользователя, с которыми мне приятно общаться:[/стёпка][/шметерлинг][/шок] [/энди фер (он ничё никада не грит)))))] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:15 |