![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто любит рассвет, кто море, кто горы....
А я обажаю закаты... красота неописуемая... А что любите вы? |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чуть не забыл. Только что смотрел на закат. КРАСИВООО!!! Просто супер. Я в восторге. Еще бы девушку рядом романтичную и я был бы счастлив. Девушки, присоединяйтесь ко мне ![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А я люблю восходы-закаты. Тока обычно в это время уже мне ничо не нада-тока выспаться =))
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Flower_лучше_всех_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Есть чувство прекрасного.
Мне нравиться смотреть и на закат и на рассвет и под дождем я тоже люблю гулять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Люблю смотеть закат,люблю смютреть рассвет,люблю ,когда при моя девушка стоит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Тож люблю смотреть на рассвет на закат или просто в небо так же люблю менять рисунки на рабочем столе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
я обожаю!вот именно ЗАКАТ,а не рассвет!! особенно классно,если ты не одна,а со своим молодым человеком...да и одной тоже хорошо,можно поразмыслить над жизнью=)) Если долго смотреть на заходящее солнце, утром будут болеть глаза. (это так, на личном опыте) Рассвет не всегда успеваешь увидеть, а закат почти всегда. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
люблю смотреть на закат солнца... восход тож люблю....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
я тоже очень люблю смотреть на закаты) размышляя о дальнейшем.
да и рассвет тоже, горы, природа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Люблю закат и рассвет,и чтобы на природе..Где-нибудь в поле с дорогим тебе человеком,подальше от суеты...
а еще люблю предрассветные сумерки...Точнее гулять в это время...Вокруг ни души и лишь первый лучик солнца теплится где-то за горизонтом...Пожалуй,красивее этого зрелища нет ничего... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Обажаю любоваться закатом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
На меня большое впечатление производит полет птицы
![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Мне тоже нравяца всякие там закаты, огни, погода перед сильной грозой еще...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Мда..закат это что-то...люблю смотреть на такие вещи)а ешо я люблю смотреть на ночное небо,где сияют звёздочки..это офигенно красиво)гг=)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а я еще люблю стоят под летним теплым дождем и смотреть на радугу) или встать посредине ночи и подолгу смотреть из окна на ночное звездое небо...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
обажаю закат. Однажды, когда я отдыхала в лагере "Орбита", весь отряд пошел в поход. Вожатые решили, что мы съедим все сосиски... и пойдем в лагерь. Когда мы пришли на место, то парни не могли ражечь костер(дрова были сырые), и когда только, только стало светать кастер ражегся. И мы со всем отрядом встретили восход с сосисками..........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
закат...это здорово...обажаю смотреть на закат...да еще с любимым человеком...
|
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже люблю смотреть на звезды и на воду. Могу посвятить этому часы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:14 |