![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Просмотрел форум...есть темы про наших кошек,раб столы...и.т.д.
но нет темы про фотографии на которых были б изображены сами форумчане. я подумал, что неплохо было бы знать друг друга в лицо. кладём фотки в галерею, а не в большом инете. P/s модеры....закрепите тему, плиз. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
кладём фотки в галерею, а не в большом инете. Джуд а есть же в профиле фото...там кто хочет тот и ставит своё...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Джуд а есть же в профиле фото...там кто хочет тот и ставит своё...=) Сидеть и вглядыватся в фото маленького разрешения предлагаешь, а тут можно ещё и обсудить. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Сидеть и вглядыватся в фото маленького разрешения предлагаешь, а тут можно ещё и обсудить. Можно было написать тогда в теме Фото форумчан Пауковских...или Паука...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно было написать тогда в теме Фото форумчан Пауковских...или Паука...=) Представляешь, написал бы я так.....и треть форума выложила б фото Реальных паукоф...гыг ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А счас, все дружно смеёмсо, ибо это я в школьные годы. старая фотка
![]() ![]() ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Щас будет вам бугога: почти ненакрашенная пьяненькая протестующая Багирка год назад...))))
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=711&pos=12 ЗЫ в силу своей жопорукости вставить не получилось, так что сцылко) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Щас будет вам бугога: почти ненакрашенная пьяненькая протестующая Багирка год назад...)))) http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=711&pos=12 ЗЫ в силу своей жопорукости вставить не получилось, так что сцылко) Прикольно...... ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Щас будет вам бугога: почти ненакрашенная пьяненькая протестующая Багирка год назад...)))) http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=711&pos=12 ЗЫ в силу своей жопорукости вставить не получилось, так что сцылко) Душа в пятки ушла. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну а чего такого)) пусть все меня увидят с разных сторон, зато есть над чем посмеяться и что вспомнить!)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Душа в пятки ушла. Да лана тебе... У всех бывают неудучные фотки. Тока не всем хватает смелости их показать. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно...... ![]() Это я кричала:"Не снима-а-а-ай!!!!" -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
эт я сплю.....неудачная фотка (прошлый год)
Сообщение отредактировал Judas - May 1 2007, 16:36 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я свою дня через 3-4 выложу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юлько отожгла ![]() точно....жгёт ![]() Цитата а я свою дня через 3-4 выложу как только в фотошопе подправишь? Сообщение отредактировал Judas - May 1 2007, 16:38 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Ну что есть еще кто смелый? думаю, стоит выкладывать тут ржачные фоты))
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
эт я сплю.....неудачная фотка (прошлый год) Странно как люди спят с открытыми глазами... Я так не умею. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Странно как люди спят с открытыми глазами... Я так не умею. ![]() дык там вспышка, вот глаза и открыл. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:23 |