![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Просмотрел форум...есть темы про наших кошек,раб столы...и.т.д.
но нет темы про фотографии на которых были б изображены сами форумчане. я подумал, что неплохо было бы знать друг друга в лицо. кладём фотки в галерею, а не в большом инете. P/s модеры....закрепите тему, плиз. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
просто пока не сфоткался, а фотошопом я пользоваться не умею пока! вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Не люблю болеть...
![]() -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
просто пока не сфоткался, а фотошопом я пользоваться не умею пока! вот А зачем фотошопом-то??!! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А зачем фотошопом-то??!! Люди думают, типа я себя там подредактирую. А мне что обо мне думают. Я это я Сообщение отредактировал Gray - May 1 2007, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Не люблю болеть... Такое ощущение, как будто тебя сильно побили... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Такое ощущение, как будто тебя сильно побили... ![]() Такое ощущение, как будто тебя сильно любили ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Такое ощущение, как будто тебя сильно любили ![]() Кто бы такие добрые слова сказал, когда я валялся с температурой под 40. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Щас будет вам бугога: почти ненакрашенная пьяненькая протестующая Багирка год назад...)))) http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=711&pos=12 ЗЫ в силу своей жопорукости вставить не получилось, так что сцылко) бугога! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
а я это.. или лучше сказать это я.. 5 лет назад..
![]() ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
а я это.. или лучше сказать это я.. 5 лет назад.. ![]() ![]() Шикарная фотка. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Фоты нужны в дс зайдите и качайте)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот и моя наиужаснейшая фота... Фото - охренительное!!! Клёва вышла ты там! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
вот, звериный оскал...схватила Ксюшу и хочу сьесть...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
![]() Теперь все дружно улыбаемся....да тут есть я...да я танцевала этот танец...хех...лицо у меня какое то страное))) ![]() Сообщение отредактировал Wingless - May 1 2007, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:44 |