![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ну чё кто слушает как относиться к ним, как давно слушает?
Сообщение отредактировал 2-D - Nov 8 2007, 08:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
2 tractor
Цитата эмо это лично для меня слабенькая альтернатива с сопливыми текстами Значит ты нихера в музыке не разбираешься (я сужу по твоим постам и по разговорам людей которые о тебе говорили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Давно на винте лежала тока вот чё руки до неё не доходили, а сейчас послушал ваще оказывается кул.7расу напоминает что-то
Сообщение отредактировал DRAFARD - May 2 2007, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Без лишних слов - клёвая песня, в мозгах застряла и не в какую не вылезаетъ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне нравится эта группа! Если честно то это единственная русская рок-группа которую я слушаю.... Мне больше нравится пеня" Досчитай до пяти"
Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 14 2007, 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Альбом 2005года,нравится мне определённо больше,чем 2006
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
1 декабря выходит новая EP состоящая из 3-х песен. Ждемммсс =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне оч нравится эта группа!!! Оч люблю песни "Потерянный рай" и "Ради чего"..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я подсела на ОРИГАМИ( "БЕз лишних слов" особенно нравиться) подсела на них недавно, когда парень бросил, чесна помогла песня...)
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Классная группа!! Мне нравится! Такие песни у них клёвые!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я обожаю эту группу! От песни Миллионы Небесных Светил меня вообще безудержно прет!!!!!! Больше всего нравится альбом "И ангелы ошибаются", правда не помню какого он года =) Группа просто супер, у солиста голос просто прекрасный, ОРИГАМИ КУЛ!!!!!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
вот читаешь, все любят оригами...а мне как-то не нравится, незнай почему, что-то не то(
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2007 Из: ЦивильГРАД Пользователь №: 11,397 ![]() |
...Есть класные рифы...а так я бы дал 3 по 5-ти бальной шкале...Ведь их музыка - это музыка, расчитанная на молодёжь...
-------------------- Ведь жизнь без цели - ничего
Надежда кормит, чтоб достичь Твоей мечты, а я - НИЧТО Я не достоин места .... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и настал кабзец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Ну вот и настал кабзец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница откуда, я непроверенные слухи не пишу
![]() Вот слова Сочи (басиста) Цитата "группе и Максиму больше не по пути". это правда. ..-со всеми членами группы всё в порядке -для нас его уход не неожиданность,а вынужденная "мера".....в январе будут отыграны последние концерты в нынешнем составе. надеюсь весной мы порадуем вас новым альбомом с новым вокалистом -поиски которого уже активно ведуться.. Настораживают слова вынужденная "мера", как будто у них конфликт между ними самими произошел, хотя судя по их двдшке такого нельзя сказать что они ругались между собой, на ней они такие дружные ребята казались... /me если честно я в шоке, Оригами без Макса уже не Оригами ![]() Сообщение отредактировал 2-D - Dec 2 2007, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Макс разьяснил ситуацию со своего дневника:
Цитата Всем привет. Решил начать со своего ЖЖ, так сказать - неофицально. Да, я действительно ухожу из группы Оригами. После января 2008, наши пути расходятся. Ребята будут искать нового вокалиста, а я... Я не ухожу из музыки. У меня будет новая группа, о которой я вам всем сообщу, как только придет время!!! Не хочу торопить события. Но важно одно - я еще буду петь, плясать на сцене и радовать вас своим голосом, позитивом и песнями. Почему так случилось - рассписывать не буду. Много всего происходит в жизни. И пусть это останется тайной внутри группы. Немного слов хочу сказать про вышедий ЕП. Вера в ПОРТУ я пытался донести до всех важность этого диска. Важность не только для меня, но и для всех, для кого группа Оригами не пустой звук. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ группы Оригами с моим вокалом, с моими идеями и т.д. Знаете, мне было б очень приятно знать, если б это диск сохранился у вас дома. Не просто,скаченная из нета мп3-ка в галимом битрэйде,а полноценный диск. С его дизайном и содержимым. Ну и м. б. теперь вы немного иначе будете воспринимать эти песни. ну и.. про вчера. Спасибо огромное всем кто пришел на наш концерт!!!! Я приношу огромные извинения всем за тот "качественный" звук, которым был в ПОРТУ. У нас такого не было давно. Надеюсь, больше такого не повторится. Мы старались, честное слово! простите и за то, что подпортил настроение своим финальным заявлением. Но мне кажется, лучше я скажу это вам сам, в родном городе, чем вы узнаете от кого-то, непонятно где и т.д. Итак, как итог - жизнь продолжается!!! Никто не стоит на месте. 13-ого декабря - Москва, клуб Точка - для тех, кто хочет услыть почти все песни Оригами - все еще с моим вокалом =) - добро пожаловать. Больше такого шанса не будет. Ну и все 10 или более городов, которые мы поситим в январе с туром Альрет. елки - я так же буду прыгать перед вами, и голосить. Так что - всех ждем!!! С огромным уважением, Ваш Макс. Ну ладно, ему виднее, надеюсь его новый проект будет не хуже этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Плин, как же мы без Максимки будем то????? Йа плачу пад стулом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Настораживают слова вынужденная "мера", как будто у них конфликт между ними самими произошел, хотя судя по их двдшке такого нельзя сказать что они ругались между собой, на ней они такие дружные ребята казались... Ну а ты думаешь они на записи ссорились и ругались бы? о_О и к тому же со времени двд тоже прилично времени прошло, мало ли что могло случиться |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интервьюшка те кто не верили 2д и его источниками, смотрите. Здесь вокалист всё подверждает. А в прогрммке он вёл себя как какой-то мудак
Сообщение отредактировал Emopunk - Dec 19 2007, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Интервьюшка те кто не верили 2д и его источниками, смотрите. Здесь вокалист всё подверждает. А в прогрммке он вёл себя как какой-то мудак Аха, я долго думал, как охарактеризовать его поведение в "Свежаке" но Emopunk подобрал самое что ни на есть точное определение ![]() Сообщение отредактировал Jericho - Apr 4 2008, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:15 |