![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Похоже, компания Microsoft начинает новую стадию борьбы с пиратством, но теперь она направлена на компании, продающие компьютеры без предустановленной ОС Windows.
Так, вчера в журнале Microsoft Partner Update глава отдела по борьбе с пиратством, Михала Александр (Michala Alexander), попросила всех партнеров компании не выпускать "голые ПК" или ПК без операционной системы. Она объявила, что софтверный гигант нанимает сотрудников, в задачи которых будет входить посещать на дому тех, кто покупает персональные компьютеры без ОС. Официально это называется "пропаганда ценности предварительно устанавливаемого ПО и связанных с ним сервисов ", но как считают многие аналитики, на практике это будет сводиться к банальной проверке на факт установки нелегальных программных продуктов. Таким образом, получается, что Microsoft заочно обвиняет компьютерных продавцов компьютерных систем без ОС в том, что они устанавливают своим клиентам пиратские версии программных продуктов. Когда с госпожой Михала Александр связались представители ZD Net, она опровергла предположение, что сотрудники софтверного гиганта будут вторгаться в дома пользователей, купивших ПК без ОС, против их воли. http://www.securitylab.ru/news/265265.php |
|
|
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Майкрософт совсем офигела скоро она начнет говорить что нам покупать а что нельзя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Интересно, а вот захочу я винт поменять, и мне придется покупать винт с уже установленной ОС? И что ж на винте будут все ОС? Они же не знают, какую мне нужно версию: ХР, 98 или Сервер. А может я ваще хочу Линукс поставить?
Ну тупы-ы-ы-ы-е-е-е-е. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
да бред какойто...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я хочу чтоб у меня лицензионка была версия видовз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
придут ко мне чаем напою
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну пусть полюбуются на мою слаку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Эффективный Билл Гейтс придумает что-то поэффективнее
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
До нас не доберутся, а если доберутся, то слать НАХ!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 16:47 |