![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее?
![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 27 2008, 22:17 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Не торопись, у тебя все впереди...
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее? любовь.............. -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
дружба
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь обычно заканчивается или перетекает в привязанность. Если же любовь заканчивается, то потом остается неприятный осадок в сердце, и ты уже не можешь общаться с этим человеком. По мне лучше дружба крепкая и на века. ![]() ежели на века, то конечно, но как же секс? Или все налелве да по-шустрому пока у нее муж не вернулся? мдяяя нет! Мне так не нравится!!! ЛЮБОВЬ РУЛИИИТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 27.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,359 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ежели на века, то конечно, но как же секс? Или все налелве да по-шустрому пока у нее муж не вернулся? мдяяя нет! Мне так не нравится!!! ЛЮБОВЬ РУЛИИИТ!!! Если под словом любовь, ты подразумеваешь секс, то мне жаль тебя. Любовь и секс отличаются друг от друга. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_-=]_Leks_[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я романтик,поэтому выбрала бы любовь!!!
![]() полность с тобой согласен! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Любовь и еще раз любовь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
приделал опрос - голосуваем)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
приделал опрос - голосуваем) жжешь! красавчег! правда я еще не играл. P.S. выбрал любовь. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
выбрала дружбу, которая переросла бы в итоге в любовь..)
-------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь - это такое чувство которое может вспыхнуть и также быстро угаснуть..
а дружба, если друг настоящий, может продолжится всю твою жизнь.. так что я выбираю дружбу |
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если под словом любовь, ты подразумеваешь секс, то мне жаль тебя. Любовь и секс отличаются друг от друга. А где я писал, что это одно и то же? Но ты ведь не станешь утверждать, что это альтернативы. А что касается меня, то я согласен и на любовь без секса и на секс без любви, но все вместе - идеальный вариант |
|
|
![]()
|
|
Настоящая любовь тоже может длиться всю жизнь ![]() Где то я слышал, что за любовь отвечает определенный гормон, который вырабатывается в присутствии любимого человека. Так вот, этот гормон продолжает вырабатываться в течение 2-3 месяцев. После, пары либо расстаются,либу у них появляется привязанность друг к другу. Хотя может все это выдумки... ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 11 2007, 10:31 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Очень интересует,что каждый из вас выбрал бы. Любовь или Дружбу?что важнее? Это очень сложный и актуальный вопрос....Мне бы, если честно, тоже хотелось узнать... Но единого мнения никогда не будет существовать... ведь ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА почти самое дорогое что есть у человека.... Если бы передо мной встал вопрос любовь или дружба, я бы сначала подумала, взвесила всё, т.к. это зависит от ситуации, я так считаю... В разных ситуациях ведут себя по- разному... вот моё мнение -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 |