![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, кто смотрел Comedy Club
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_LEX :)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕ следует прятать свои комплексы за бумажной жалостью !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ау , кто нибудь , ради прикола ОТВЕТЬТЕ . НЕ ВИЖУ СМЫСЛА - ВОТ так ЦЕЛЫЙ день СПАТЬ или просто запилить своё жало в ЯЩИК !!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
У мя вот есть первые четыре серии с их выступления в Турции в Анталии....Народ может есть у кого-нить последнии три серии...ну очень хочется посмотреть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Так ведь те серии , которые не давно показывали , это повторы ...
![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Как всегда , никого нет ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
еж,сука,птица гордая..пока не пнешь-не полетит ![]() ps забыл автора как зовут этой шутки-напомните ![]() Галыгин эт ж Галыгин! как же ты мог забыть! Хоть кто то узнает его по его стилю... народ! тут нидавна нашол в dc+ серри камеди "это не покажут по ТНТ". вот уж где пошлятина!!! но смешно! lol ГЫГ Я ТОЖЕ ИХ НАШЕЛ !! Не приезжал. Это Чебоксарский вроде был а ща камеди почти везде есть... в очень многих городах свои клубы и резиденты.. у каждых свой стиль Вадик "Рембо" Галыгин вабше пригалист ![]() КуЛь))) тоже тащусь мой любимый резидент, после него сестры зайцевы - два укурка мля но с*ка смешные так у нас же теперь свой филлиал комеди? кто там был? как оно..? з.ы. хотя по мне КВН куда лучше.. Знаешь надо увлекаться в мере всем и по немногу, P.S. КВН тоже люблю и уважаю но в основном старые команды, т.к. новые не умеют еще шутить нубы еще , полные лузера... Comedy Club ваще угарное шоу!То есть клуб.Там всё прикольно тока я уже давно не смотрел(Времени как-то не хватало) ![]() так что нефиг гнать на камеди(а вот вы так сможете?Это ещё пробиться надо! ![]() Спасибо тебе за поддержку я с тобой полностью согласен, потому что то, чтобы творить то, что они творят, нужно иметь большое упорство ну и наглость конечно , даи быть полными отморозками, хотя я просто прусь от их шуток.. Comedy Club супер шоу, побольше бы таких, а то гадят эфир всякими домами2. Щас еще и наша Russia появилась, тоже класная передачя. вообще молодцы квнщики! Спасибки мою мысль высказал отлично , что дом 2 - отстой и га*но, которое только развращает наш народ.. а Наша RUSSIA реально класс. Ведь там снимается сам Мишка Галустян!!!!!!!!!!!!! Ее достаточно показывают, ![]() ![]() а кто смотрел Комеди Клаб на первом...по-моему это вообще даже рядом не стояло с настоящим Комеди на ТНТ ![]() ![]() С подтанцовкой да согласен лишее ето же камеди а не стриптиз шоу, а на первом одна цензура вот и ничего путного из етого не выходит.. пошлости? ![]() МАТА!!, а пошлость у них на втором плане по моему.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
респект СНЕЖКУ за фактор 2 - ЖОПА! оч классно сделал ![]() Помню помню, фактор 2 - жопа, тату - сиськи, он - член, потом еще позвоночник, голова, желудок, руки , ноги, язык и т.п. кульный выпуск.. Рульная весч, особенно прикалывает Галыгин! Галыгин, цука, смешной! Цитирую: Я раньше обижался, когда меня называли сусликом, но потом подумал сто суслик - это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед в будущее, суслик с*ка личность..., но тоже иногда чуть что прячется в норку, и ему пофиг, про там уже горностай, потомучто у норки самый большой анус в мире Я тоже его обожаю, еще люблю Незлобина) да уж Незлобин - тот еще упырь... вроде ниче плохого, и серьезного просто факты, но какие.... КВН, состоящий исключительно из пошлых шуток - уже не будет КВНом. На заметку в камеди - все из КВН'a, ну почти... А мне невсегда и не всё нравится... ет на любителя.. типа фанат камеди ? мне тебя ЖАЛЬ! а мне тебя, ведь всем хоть что то но нравится в камеди...хоть не все сразу и сознаются И Большая просьба сказать где можно достать DVD со всеми выездами на юг (в полной верси[font="Comic Sans MS"][/font]и) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Кто смотрел когда СУСЛИК про карфоген рассказывал ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто смотрел когда СУСЛИК про карфоген рассказывал ? ![]() вроде видел ;) но толком не помню.. ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
СУСЛИК - C&КА ЛИЧНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
еж,сука,птица гордая..пока не пнешь-не полетит Галыгин![]() ps забыл автора как зовут этой шутки-напомните ![]() Хоть кто то узнает его по его стилю... Это не стиль - это безвкусица.На заметку в камеди - все из КВН'a, ну почти... Все или всё? Если последнее - то можно только порадоваться, что я не смотрю баяны в их исполнении.
|
|
|
![]()
|
|
Это не стиль - это безвкусица.Все или всё?Если последнее - то можно только порадоваться, что я не смотрю баяны в их исполнении. Считай какк хочешь, но для меня это его личный стиль. Все , а не всё !! просто был выпуск когда они показывали свои выступления(лучшие) в КВН. P.S. какбы вспоминали прошлое... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Mar 11 2007, 23:09 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Меня бесит в последнее время повторы да повторы!Ухх... На 1 канале мне более нравится камеди! Там оформление ярче, красочнее! Галыгин рулит!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ой, девачки, я прямо влюбилась в Галыгина. Такой прикольный.
А там еще на гитаре играет - тот ваще классненький такой. Жуть! Прямо снюни бегут, когда вижу. У меня есть все записи на дисках! Пересматриваю каждый день и ржу...ржу...ржу... Галыгин такой милашка ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Галыгин такой милашка ![]() чувствуется мне весна на Камеди Клаб, встречайте... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Я абажаю Comedy офигеные шутки, но до некоторых не доходит.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Fuck YoUUUUU!!! Непоняттнооо!!!!))))))
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
угарно! лю Гарика Харламова
![]() |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |