IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошу совета по ситуации в семье, как быть?
Гость_guguce_*
сообщение May 10 2007, 18:05
Сообщение #1

Guests

Ау меня муж очень жесткий человек...Поломал мой веселый характер...Часто доводит до слез и делает больно (и морально и физически)... Торчит в гараже с машинами. Никуда не пускает и я сижу в четырех стенах всеми вечерами. Я совсем потеряла подруг (осталась одна).Но он любит меня. А тут появляется другой человек... Пока еще ничего не было...Но с ним мне хорошо, спокойно, я знаю что он меня не обидит. И ни я, ни он не собираемся бросать свои семьи..Я люблю своего мужа. Но я так устала от всего..Я иногда даже боюсь его... blink.gif Никакого секса между мной и тем человеком не было...Что делать? Изменить или нет? wacko.gif blush.gif ninja.gif blink.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
Гость_lekslider_*
сообщение May 10 2007, 18:15
Сообщение #2

Guests

Цитата(guguce @ May 10 2007, 19:05) *
Ау меня муж очень жесткий человек...Поломал мой веселый характер...Часто доводит до слез и делает больно (и морально и физически)... Торчит в гараже с машинами. Никуда не пускает и я сижу в четырех стенах всеми вечерами. Я совсем потеряла подруг (осталась одна).Но он любит меня. А тут появляется другой человек... Пока еще ничего не было...Но с ним мне хорошо, спокойно, я знаю что он меня не обидит. И ни я, ни он не собираемся бросать свои семьи..Я люблю своего мужа. Но я так устала от всего..Я иногда даже боюсь его... blink.gif Никакого секса между мной и тем человеком не было...Что делать? Изменить или нет? wacko.gif blush.gif ninja.gif blink.gif

Ты действительно будешь слушать совета форумчан в таком вопросе?

+Цитировать сообщение
Гость_guguce_*
сообщение May 10 2007, 18:16
Сообщение #3

Guests

А я мужа боюсь.... huh.gif и боюсь и люблю одновременно...

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение May 10 2007, 18:18
Сообщение #4

Guests

Цитата(guguce @ May 10 2007, 19:16) *
А я мужа боюсь.... huh.gif и боюсь и люблю одновременно...

ИМХО это мазохизм

+Цитировать сообщение
bercut
сообщение May 10 2007, 18:19
Сообщение #5

Пользователь
**

Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве(((

Хм... Запутанная ситуация. Конечно, не мне тебя учить, но я бы посоветовал не торопиться.
Подумай, с кем бы ты хотела провести остаток своей жизни. Поразмысли над тем, думала ли ты что твой будующий муж обидит тебя? Так же ли ты относилась к нему, как к этому человеку(новому, еще не изведанному)?
Советовать конечно легко, не знаю точно как бы я поступил в такой ситуации.

--------------------
не все в жизни так плохо, как кажется

+Цитировать сообщение
Гость_guguce_*
сообщение May 10 2007, 18:24
Сообщение #6

Guests

Цитата(bercut @ May 10 2007, 19:19) *
Хм... Запутанная ситуация. Конечно, не мне тебя учить, но я бы посоветовал не торопиться.
Подумай, с кем бы ты хотела провести остаток своей жизни. Поразмысли над тем, думала ли ты что твой будующий муж обидит тебя? Так же ли ты относилась к нему, как к этому человеку(новому, еще не изведанному)?
Советовать конечно легко, не знаю точно как бы я поступил в такой ситуации.

Тык говорю никто не собирается бросать свои семьи...Просто иногда хочется нежности хотя бы на короткий миг... А муж он любит меня, по своему, но любит и я люблю его когда он необижает меня...

+Цитировать сообщение
3axap
сообщение May 10 2007, 18:55
Сообщение #7

Пользователь
**

Из: Новчик

Цитата(guguce @ May 10 2007, 19:24) *
Тык говорю никто не собирается бросать свои семьи...Просто иногда хочется нежности хотя бы на короткий миг... А муж он любит меня, по своему, но любит и я люблю его когда он необижает меня...

мне кажется, что вам лучше поговрить с мужем о том, что вам не нравится в его повидении. Если он люит всем сердцем то он поймёт вас и исправиться. ...

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение May 10 2007, 18:58
Сообщение #8

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(guguce @ May 10 2007, 19:24) *

Как вообще он может называться мужчиной, если смеет поднимать руку на вас?

+Цитировать сообщение
Rain
сообщение May 10 2007, 20:19
Сообщение #9

Продвинутый пользователь

Из: Питер

Ну не знаю... Если ваш муж такой жесткий человек, то не кажется ли вам, что изменив ему, вы всю жизнь потом будете дрожать и думать, как бы он не узнал о вашей измене? Тем более, что расставаться с ним вы не собираетесь.

--------------------
I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение May 10 2007, 21:17
Сообщение #10

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Никогда не понимал женщин, которые терпят от мужчин всё что угодно, включая избиения, пусть даже с периодическими извинениями (что с них толку, если это повторяется?)
Такое ощущение, что живут по инерции.
PS: и дело даже не в том, есть ли запасной вариант на горизонте или нет - себя-то надо уважать хоть чуточку.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 10 2007, 21:31
Сообщение #11

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(SiMM @ May 10 2007, 22:17) *
Никогда не понимал женщин, которые терпят от мужчин всё что угодно, включая избиения, пусть даже с периодическими извинениями (что с них толку, если это повторяется?)
Такое ощущение, что живут по инерции.
PS: и дело даже не в том, есть ли запасной вариант на горизонте или нет - себя-то надо уважать хоть чуточку.

Вот в этом абсолютно согласна. Типичное поведение русской женщины, типа "подвиг", а вот, я его люблю а он, срань такая... и все прочее. Сами мы во всем виноваты, не фиг стонать по идее-то... видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте (с)

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Pa_LL_ini=)))
сообщение May 10 2007, 22:11
Сообщение #12

Продвинутый пользователь

думаю, 4то лично для вас будет лучше разойтись со своим мужем, хотя б на время,но поговорить вам то4но есть о 4ём!!!так не должно продолжаться... angry.gif

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 10 2007, 22:42
Сообщение #13

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Что делать? Изменить или нет?

Ну первое это бьет...=(
Второе изменить? Да в токой ситуации ты каким чувствам изменяешь? Из прочитанного одно только слово что он любит, а как это выражается не видать, тем что бьет?
А делать мне кажется стоит одно, разойтись и в следующий раз думать по больше когда замуж выходить... wink.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - May 10 2007, 22:43

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение May 10 2007, 22:49
Сообщение #14

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

.

Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:29

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение May 10 2007, 22:56
Сообщение #15

Get Buck

Цитата(kirill @ May 10 2007, 23:49) *
Хочешь? - изменяй. Новые ощущения. Будет тебе и нежность и ласка.Когда еще попробуешь wink.gif

проще сразу бросить,зачем дальше продолжать мучиться?
за избиение-в суд,галвное,что б докозательства были...думаю,дело будет просматриваться,если изза нас на охраннега бананы мамы чуть дело не завели...
*черт,о5 чушь написала-спать надо=)

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение May 10 2007, 23:02
Сообщение #16

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

.

Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:29

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение May 10 2007, 23:26
Сообщение #17

Get Buck

Цитата(kirill @ May 11 2007, 00:02) *
Мужа пока бросить не может, типа любит.Значит когда начнет изменять: потихоньку забьет на него и уйдет.(Может быть и такой рассклад: на пол пути муж образумиться и заживут счастливо-примеры есть). А пока как в цепях закована, по крайней мере сама так считает. Расслабься, guguce.

я вот не считаю,то он образумится,10 прц из 100 имхо.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение May 11 2007, 08:55
Сообщение #18

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
Никакого секса между мной и тем человеком не было...Что делать? Изменить или нет?

НЕТ!
Однозначно и бесповоротно.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
hagen
сообщение May 11 2007, 10:14
Сообщение #19

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад

Не изменяй ни в коем случае!!! Лучше с мужем поговори, скажи, что тебе не хватает тепла и т.д. Если он и вправду любит, то поймет. А с другом можно и просто отношения поддерживать (платонические).

+Цитировать сообщение
carol
сообщение May 11 2007, 10:15
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

РАЗВЕСТИСЬ!!! Как можно жить с мужчиной, который тебя бъет?!

--------------------
Рыси мы...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему