![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто нибудь слышал хоть раз про группу девченок по названием "Серебро"?
И какие у них шансы на евровидении. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
кал одним словом....
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
чесно говоря никогда их не слышала и не видела.....не думаю,4то эт было правильно отправлять их на Евровидение
![]() ну посморим, 4то получицца Вчера немного сморела полуфинал:о4 сильные голоса и номера так ничё,так 4то конкурентов много....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Незнай, мне эта группа подсознательно не нравится
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А вы еще верите, что мы победим?)) имхо, Евровидение уже превратилось в место политических распрей, так исторически что-т сложилось.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Жаль сексуальных жертв музыкальных продюсеров...
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серебро думаю продует...группа наспех созданная, не раскрученная даже у нас в России...песенька так себе, ну для нас пойдёт а для европейских буржуев нет, там таких песен пруд пруди....ДЛя европы нужно что-то необычное...скажем вод Верка Сердючка...шансы у него очень и очень не плохие при условии что она(он) не переиграет....Да ещё тут и политика смешена. Сам конкурс так себе никчёмный, эт у нас его раскрутили по полной, а так как любят говорить мол госуют домохозяйки Европы...чёт не видел я голосующих ваще....По-моему там организаторы сидят в сауне и бухают и кто им понравится, может деньгами, може еще чем тем и первое место вручааат или вррручат
![]() ЗЫ. Про серебро. И откуда берут они одинаковых девушек..ума не приложу...и лица и голоса.. и всё всё всё... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А вы еще верите, что мы победим?)) имхо, Евровидение уже превратилось в место политических распрей, так исторически что-т сложилось. Это есть на всех соревнованиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Сам конкурс так себе никчёмный, эт у нас его раскрутили по полной, а так как любят говорить мол госуют домохозяйки Европы... Помню, после проигрыша очередной певички от России (фамилию запямятовал, не Савичева), один из продюсеров Первого канала сказал, что Евровидение - это лотерея. Вопрос - если не можешь в этой лотерее выиграть, какого *** там надо выступать и позорить страну??? Сообщение отредактировал El Macho - May 11 2007, 22:11 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Как пить дать - завалим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
у Колдуна больше шансов...но если сравнивать с другими странами, т.к.вчера был отборочный тур,наши выглядят более солидней штоли...просто на некоторых смотреть невозможно было!и кто их выбирает...
|
|
|
Гость_Megera_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я думаю Серебро займет как минимум 5 место
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Фу,не нравится мне эта группа,хоть тресни.Опять сделали акцент на внешности,а голоса никакого.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
ну почему, у тёмненькой голос мощный... очень даже!! просто песня не совсем удачная... Эту песню до конца дослушать оч сложно. Так и хочется переключить... ![]() P.S. Если прокатит, то потом уж их точно раскрутят. Сообщение отредактировал bercut - May 12 2007, 19:33 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Евровидение эт лажа вообще. все там куплено, аж даже смотреть не тянет. серебро-очередная кучка безголосых девок, у которых богатенькие папки с мамками
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Да Евровидение уже давно называют Европомойкой, ведь действительно, если посмотреть, кто отправляет туда что-то действительно стоящее? Ведь сплошь политика, и хорошо ты споешь или плохо, ничего не решит.
Насчет безголосости это вы зря по-моему, по крайней мере у Ленки Темниковой голос оч.даже ничего Сообщение отредактировал Rain - May 12 2007, 20:20 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мой прогноз: 3-5 место.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Через пару часов все решится
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 14:55 |