![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Скейтеры объединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
лан, но мало таких пудово ![]() Скейтбординг в Чувашии не один годок процветает... Да скейтбординг нынче в моде. А что такое настояший скейтер ![]() ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Плин, а этот клипак как-нибудь скатать можно? Если ты про те говоришь, то грузишь страницу и потом сохраняешь и ищешь среди прочего сохраненног MOV файл ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Скейтбординг в Чувашии не один годок процветает... Да скейтбординг нынче в моде. А что такое настояший скейтер ![]() ![]() ![]() угумс ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
лан, но мало таких пудово ![]() вообще у нас редкость.,все равно в чувашии не такие,как в Москве,например,как Дрозд, Мажега,Попоня и тп!Общение показывает,что все-таки некоторые личности в Чувашии зажравшиеся,как бы горько это не звучало,хотя они многое сделали для нашего ск8бординга. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dimka999 @ May 13 2007, 21:01) Скейтбординг в Чувашии не один годок процветает... Да скейтбординг нынче в моде. А что такое настояший скейтер? Тру или нет чтоль ? Чел который ставит перед собой цель научиться кататься и развиваться .... А не ставит основной целью влиться в скейт тусовку, и потом ходить говорить и "СМОТРИТЕ У МЕНЯ СКЕЙТ КРУТОЙ СКЕЙТЕР"... ?! .. . угумс ![]() Блин какой-то трудный вопрос по отношению к скейту.... Скейтбордингу за один день не научишься и даже год... Трудно тут говорить про позеров и еще кого-то... Но я думаю всетаки, скейтеров типа ТРУ больше ![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Если ты про те говоришь, то грузишь страницу и потом сохраняешь и ищешь среди прочего сохраненног MOV файл ![]() ![]() Обьясни плизз на пальчиках как скатать клипак? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Обьясни плизз на пальчиках как скатать клипак? просто сохраняешь на винт страницу(где это клипак), а потом там среди сохраненого должен и клипак быть, например ollie.mov вот( у тя браузер какой?Я Оперой сохранял, все ок, другими не знаю) Сообщение отредактировал dimka999 - May 13 2007, 20:23 -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
открываешь оперой, во время проигрывания , жмеш правой кнопкой на клипе и выбираешь save as quicktime movie вот и все. Правда при этом надо QuickTime зарегить...., но у меня так все равно не сохранял... -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Кто скачал эти клипы выложите в торренте плизззз!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
с новчика есть народ нет?
1 мне чето влом кататься будет... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
с новчика есть народ нет? 1 мне чето влом кататься будет... А мне вот одному чаще всего кататься приходиться -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
А с Чебоксар кто есть???7
|
|
|
![]()
|
|
А с Чебоксар кто есть???7 Я ща непонял, это че такое!!! ![]() Темку полностью надо читать, если первый раз заходишь! P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. тут больше половины чебоксарские. Сообщение отредактировал CumbeR-C - May 28 2007, 12:34 -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А почему ни кто не пишет, неужели ничего интересного в скейтбординге за последнее время не происходило ?
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
А почему ни кто не пишет, неужели ничего интересного в скейтбординге за последнее время не происходило ? Времени у людей нет на это! Щас пора экзаменов, ЕГЭ! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
21 июня ДЕНЬ СКЕЙТЕРА !!!!!!!!
На заливе соревнования, кто собирается ? Предлагаю встретиться. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Всех скейтеров паздравляю!!!!! Прийти не смогу. Экзамены.
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотелось бы поздравить SKATERа !!!!
Чувак, ты клёво катаешся !!!!! -------------------- One 44, two 45's
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:49 |