![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Кто нибудь слышал хоть раз про группу девченок по названием "Серебро"?
И какие у них шансы на евровидении. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
ты со мной спорить пытаешься? два разных взгляда на одну проблему не нуждаются в обсуждении. потому что это ни к чему. Претендентов у нас куча и кроме групп и исполнителей-однодневок! Место тут не при чем! Я была горда за Лагутенко и Премьер-Министра, хотя они заняли позиции намного ниже алсу и серебра! Потому что есть чем гордиться! И при их выступлении не приходится краснеть, так как глядя на пустышек, в данном случае! А что касается Билана - это даже не обсуждается! Я горжусь, тем, что он нас представлял... Но и Лорди - это феерически! Так что прошлый конкурс считаю справедливым! Хотя я бы обоим представителям дала первые места)) просто они разные)) Абсолютно не пытаюсь, а высказываю свою точку зрения, которые у нас прямо противоположные. Peace. Сообщение отредактировал spartak_lp - May 15 2007, 17:49 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
песня Серебра вроде бы нормальная, но я думаю, что она не была достойна I места.... Меня больше всего удивило то, что Верка Сердючка II место заняла..., это наверно из-за того, что слышалось Рашн гуд бай... Очень глупо выглядело...
Я искренне болела за Диму Колдуна, он спел на полной отдаче, молодец! И ещё я в полне согласна с тем , что Сербия заняла первое место, она просто вышла и спела на родном языке,получилось очень искренне... -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
песня Серебра вроде бы нормальная, но я думаю, что она не была достойна I места.... Меня больше всего удивило то, что Верка Сердючка II место заняла... И ещё я в полне согласна с тем , что Сербия заняла первое место, она просто вышла и спела на родном языке,получилось очень искренне... Полностью согласна!..... Песня Сербии лучше звучала чем наша, да и вообще... (хоть и наши спели номана).. А Сердючке на мой взгляд место за образ дали!... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Цитата Песня Сербии лучше звучала чем наша, да и вообще... вот только спроси хоть кого нибудь мотив этой песни....ни кто и не вспомнит. По мне девушка с Молдовы была куда естесственее... -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
меня очень сильно удивила сердючка, никак не могла предположить что она займет II место, слава богу она (он) не заняла I место! Такое ощущение народ Европы решил реально прикольнуться, выбирая не качество исполнения песни, а так называемый имидж певца. Сердючка - переодетый мужчина, да ещё обладатель огромного бюста. Теперь можно предположить, что Сердючка интересна европейцам...
Говорили, что после выступления лорди в прошлом году некоторые певцы, представлявшие свои страны на этот раз, хотели подобным образом удивить публику, но выглядили глупо... Я считаю, Украина захотела удивить Европу Сердючкой! и , как ни странно, ей это удалось..... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я если чесно думал, что наши займут так место 15-20...песня какая то обычная, да и спели они как то так се...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Победительницу конкурса "Евровидение-2007" сербскую певицу Марию Шерифович обвинили в плагиате.
Некоторым показалось подозрительным сходство песни "Молитва", с которой Шерифович заняла первое место на конкурсе, и одного албанского сингла, вышедшего в прошлом году. Человек, обнаруживший совпадение, рассказал газете The Sun: "Я давно знаю эту албанскую песню. В 2006 она выиграла популярный конкурс под названием Top Fest, который проводится там каждый год". "Как только я услышал сербскую песню, я понял, что это плагиат. Не знаю, произошло ли это случайно или нарочно, но сходство очевидно", - говорит свидетель. Песня, о которой идет речь, называется Ndarja, исполняла ее молодая албанская певица Сони Малай. воть так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
я если чесно думал, что наши займут так место 15-20...песня какая то обычная, да и спели они как то так се... ты походу в музыке слабенько разбираешься, песня хитовая и модная, но просто нашим души в песне не хватило. Послушал Молитву на русском в исполнении все той же сербийки, песенка на самом деле оч душещипательная, заслуженно. Сердючкину песню тож послушал, прикольная блин, сразу после слова ДАНСИН вспоминаю ее танец, и как бегал по попам подпевку колотил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Победительницу конкурса "Евровидение-2007" сербскую певицу Марию Шерифович обвинили в плагиате. Некоторым показалось подозрительным сходство песни "Молитва", с которой Шерифович заняла первое место на конкурсе, и одного албанского сингла, вышедшего в прошлом году. Человек, обнаруживший совпадение, рассказал газете The Sun: "Я давно знаю эту албанскую песню. В 2006 она выиграла популярный конкурс под названием Top Fest, который проводится там каждый год". "Как только я услышал сербскую песню, я понял, что это плагиат. Не знаю, произошло ли это случайно или нарочно, но сходство очевидно", - говорит свидетель. Песня, о которой идет речь, называется Ndarja, исполняла ее молодая албанская певица Сони Малай. воть так ![]() Цитата Чемпионы украли песню?
Alternate HTML content should be placed here.This content requires the Macromedia Flash Player.Get Flash Песня «Молитва», ставшая лучшей на «Евровидении-2007», напоминает албанскую композицию годичной давности Не успели отгреметь восторги по поводу «Молитвы», с помощью которой сербская певица Мария Шерифович добыла победу на главном песенном конкурсе Старого Света, как в бочку меда опрокинули гигантскую ложку дегтя. Ушлые интернет-пользователи раскопали видеозапись номера под названием Ndarja албанской певицы Сони Малай (Soni Malaj), представленного на прошлогоднем телеконкурсе «Албания Топ Фест». «Я смотрел «Евровидение» и, как только услышал «Молитву», сразу понял, что это копия той песни!» - заявил один из разоблачителей. Мы сравнили композиции - что-то общее, несомненно, есть. Вы можете послушать фрагменты песен и составить свое мнение. http://www.kp.ru/daily/23901/67192/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Вот так то... Но победителей не судят. Так ведь?
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Услышал первый раз
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто нить слышал вопше перевод нАшей песни (у Серебра)??? Я когда увидела, даже удивиласЯ, что так дорого оценили!!!!!!
![]() Еси в кратце, то звучит примерно так: Это путь грязных денег. Все мои подружки готовы. Мы легко это сделаем. Я вижу, что ты пожираешь меня глазами... Ты потратишь на меня все свои деньги, Ты будешь моим! Моя развратная задница крутится для тебя... Малыш, знаешь, во мне все еще живет секс-извращенка... Положи свою вишенку на мое пироженое И попробуй мой вишневый пирожок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да-да, именно потому я и говорила, что это чухня, еще когда по радио песню крутили, все же понятно было, я тогда ужаснулась содержанию, так что я уже не понимаю критериев оценки на Евровидении.
Сообщение отредактировал Багира - Jun 5 2007, 08:19 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а по-моему европе нравяцца такие песни...не зря ж мы 3 место заняли ![]() Нравится чухня с уклоном в пошлятину? Сравни первое место и третье, да и второе тоже-на первом месте смысл, на втором шоу, а на третьем?! Телки? Имхо, вообще денег заплатили там кому-то, я б второе место Словении дала, а третье Финнам -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Да уже давно весь прогрессивный муз мир поет такую пошлятину, так что нечему удивляться, бывает и похлеще))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Колдун рулит,ваще он должен был занять 3-е место!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Колдун рулит,ваще он должен был занять 3-е место! ага!а наши второе! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
Нравится чухня с уклоном в пошлятину? Сравни первое место и третье, да и второе тоже-на первом месте смысл, на втором шоу, а на третьем?! Телки? Имхо, вообще денег заплатили там кому-то, я б второе место Словении дала, а третье Финнам по-моему, третье тож не плохо...тем более с такой песней ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 18:50 |