![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Как вы думаете должна ли девушка уметь водить машину??
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Видео видел такое , где тетка на ровном месте перевернулась на 30км в час) час ржал , низя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
сразу как исполнится 16 пойду учиться на права А че уже в 16 права дают на машину? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
ЖенЩинам И В 20 не надо выДаватьь
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Видео видел такое , где тетка на ровном месте перевернулась на 30км в час) час ржал , низя! Я тоже многое повидал чудес "высшего" пилотажа, причём большинство испольнителей чудес были парни...мастерство не зависит от пола..а то что там отдельные личности вымораживают - это не значит, чтоб всех гребли под одну гребёнку... Достаточно вспомнить достаточно успешных гонщиц и ралли заезда и кольцевых автогоног...Да вот к примеру недавно показывали по НТВ передачу TopGear где девушка показывала финты на Ford Transit обгоняя парней на трассе (не помню название) парней с порше и спортбайками... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
И вообще,почему многие парни считаю, что девушка за рулём - это катастрофа? ![]() Потому что статистика говорит сама за себя. на прошлой неделе одна девушка немного отрихтовала мою машину, ладно хоть не сильно. Но вот когда приехали Гайцы то прям руками развели за тот день это было 17 ДТП в 13 учавствовали женщины за рулем и в этих 13 они были виновниками. Но это еще ладно так когда все документы оформили, эта летчица чуть еще одну тачку не подбили, и на замечание гайцов ответила что ей видители так нравиться ездить что все от нее уворачивались. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Беда наших автошкол...учат на отъеб***...чесно слово...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже многое повидал чудес "высшего" пилотажа, причём большинство испольнителей чудес были парни...мастерство не зависит от пола..а то что там отдельные личности вымораживают - это не значит, чтоб всех гребли под одну гребёнку... Достаточно вспомнить достаточно успешных гонщиц и ралли заезда и кольцевых автогоног...Да вот к примеру недавно показывали по НТВ передачу TopGear где девушка показывала финты на Ford Transit обгоняя парней на трассе (не помню название) парней с порше и спортбайками... Это как-раз таки имхо исключение ![]() |
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь очень отрицательно, сестре 25, я ей еще до ее обучения в автошколе сказал: "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" она естественно это проигнорировала, да, получила права, сел я с ней потом "покататься", ужаснулся от первых вопросов: "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", ну ладно, объяснил, трогаемся, глохнем и т.п. ну вот не умеет она ездить, простые вещи делает через задницу, например торможение: едем 50-60км\ч я резко говорю остановись, начинаются ее "манипуляции", нажимает сцепление, переключает коробку на нейтраль, нажимает на тормоза - вот таких вообще нельзя на дорогу пускать, а если резко затормозить надо будет? Еще пример, то что девушки совершенно не могут себя нормально вести в критических ситуациях, если какая-то неожиданность это уже все, как правило нажимается педаль газа в пол и бросается руль, история вроде бы закончилась, только не потому, что я таки научил ее сносно ездить, а потому что мы с отцом решили, что это безнадежно, я думаю ладно как это нельзя научить, давай еще попробую, ну ладно, сели первые вопросы были такие же... "где какая педаль?" и "как здесь передачи расположены?", я сдался.
Даже если девушку научили ездить, это не значит, что все будут рады ей на дороге, действия абсолютного большиства мужчин на дороге хорошо предсказуемы и обоснованны, у девушек же - просто хз, каждая делает по своему, поэтому очень сложно. А то что у мужчин аварий больше, это не говорит о том, что аварий по вине женщин меньше. PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. |
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
PSS: есть единицы кто сможет нормально водить
PSSS: посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг Цитата посмотрите в автошколы, одни девушки, лично мне - смешно, кому че доказывают? Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. Цитата "Ну нельзя управлять машиной не зная основных принципов ее работы" Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. Цитата PS: сужу о девушках впринципе тк параллельно с ней обучалась еще одна знакомая и результаты те же. И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я в принципе не против, вот тока думаю блондинок за руль сажать не стоит)
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
я в принципе не против, вот тока думаю блондинок за руль сажать не стоит) Блондинов тоже? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_n.n.g._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо смеется тот, кто ездить лучше ггг большиство ездят плохо, но как писал выше не суть важно, главное не предсказуемо. Причем здесь доказывают. Есть возможность купить машину - покупаютт, ездить-то охота, вот и идут учиться. у большиства - нет такой возможности Люди работаю в Офисе, в то же время понятия не имеют, как он устанавливается. У меня муж знает, как чего работает да и починить может, в то же время он первый раз сел за руль и заглох. И что? Навыками и длительной ездой все это делоло поравимо. дело не в том заглох или нет, это дело как раз таки опыта и техники, а том например, что вообще делает сцепление и пр. зачем же его нажимать? зная это все гораздо проще и сделать что-то не так стремятся к 0 И что??? Я преподавала в классе, где было 22 двоичника!!!! Я теперь должна думать, что ВСЕ дети в РОССИИ глупы и ленивы к обучению??? я судил лишь о тех кто был рядом со мной, то что я вижу на дорогах этому не противоречит, более того, подтверждает, а на дорогах бывают разные люди, те не какое-то локализованное исследование получается ![]() Давайте не будем задирать носы, все новичками бываем в том или ином деле. Вот радражает, новичок на дороге, уж и так покажешь предупреждающий знак на стекле ггг, нет вот еще и побибикают и носом ткнут в то, что ты плохо водишь. У нас город маленький, уже пробки на дорогах, машины снуют туда-сюда - жуть. Нет бы поддержать, так нет, еще и "пинок" дадут. Сама езжу, приссматриваюсь, кто как водит, поворотники, млин, процентов 40 не врубают!!!! (на больших перекрестках все врубают, а так, при перестроении или поворотах во двор 90 не врубают!), едешь на мосту Калининском под 50, где разрешение 40 стоит (итак уж нарушаю, в принципе), так нет, еще обгоняют , как мухи проносясь мимо меня. никто нос и не задирает новички должны оставаться в автошколах и не попадать на дороги в таком состоянии когда они несут реальную опасноть и себе и окружающим, а на счет превышения... да, нарушение, но надеюсь большиство этих водителей просто уверены в себе и в технике. Кстати kitty, я совсем не хочу защищать водителей мужиков, тем что они все и всегда лучше, тоже есть много откровенно не грамотных, но их все же много меньше и их действия предсказать легче, даже они, имхо, в стрессовой ситуации не бросят руль и вдарят по газам |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините,конешно, но я б не сказала,что всем мужикам от природы дано уметь воить. Во всем исключения есть. И если вам попалась девушка,котрая не умеет ездить, эт еще совсем не значит, что все ездить не умеют. Точна так же есть мужики,к отым хоть объясняй, хоть не объясняй, ниче не понимают. И еще, женщина за рулем намного внимательней относится ко всему, и реже правила нарушает(ну если она их знает конешно) Согласна с тем, что большинство обучающихся в автошколах девушки. Но. Большинство мужчин эти самые права просто напросто ПОКУПАЕТ! Девушка же сдаст сама. Хоть с пятой попытки, но сдаст, а парни-сразу рыльце в пушку, и спешат откупить. Хорошо еще, если они сначала в школе отучились. Но ведь большинство так, сразу покупают
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Извините,конешно, но я б не сказала,что всем мужикам от природы дано уметь воить. Во всем исключения есть. И если вам попалась девушка,котрая не умеет ездить, эт еще совсем не значит, что все ездить не умеют. Точна так же есть мужики,к отым хоть объясняй, хоть не объясняй, ниче не понимают. И еще, женщина за рулем намного внимательней относится ко всему, и реже правила нарушает(ну если она их знает конешно) Согласна с тем, что большинство обучающихся в автошколах девушки. Но. Большинство мужчин эти самые права просто напросто ПОКУПАЕТ! Девушка же сдаст сама. Хоть с пятой попытки, но сдаст, а парни-сразу рыльце в пушку, и спешат откупить. Хорошо еще, если они сначала в школе отучились. Но ведь большинство так, сразу покупают то что они покупают еще ни значит что не умеют водить. большинство таких парней водят машину с раннего дества, пусть незаконно, но стаж у них уже гораздо блоьше любого ученика и водить они умеют гораздо лучше. -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А че уже в 16 права дают на машину? ![]() net, prosto viu4usb,4to 6 v 18 et polu4itb prava=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Всем девушкам крутые тачки с коробкой-аффтоматом. Тогда, когда одна рука будет занята магияшем
![]() другая освободится от "ручечки", и можна будет пакрутить баранку!!! ![]() Мож аварий меньше станет! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
Лично я чуток побаиваюсь)) Когда вижу девушку за рулём сразу становлюсь оччень осторожным.
-------------------- by tan41g |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:06 |