![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я пошутил вабще т еси ч...тип гопники ненавидят батыревских..тут ненавидят гопнегов...вот тип обьединяйтесь
но батыревские те еще отморозки...нифига не разговаривают сразу *ашаться...на встречу человек 300 подходит... -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
ОФФтоп:Скачал в дц и не открываеца фильм "Реальные пацаны". Какой кодек использовать предпочтительней?
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Батырево и Яльчики - это реально убойная сила. Заденешь одного плечиком и потом рассуждаешь с целой толпой что да почему )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Батырево и Яльчики - это реально убойная сила. Заденешь одного плечиком и потом рассуждаешь с целой толпой что да почему ))) Скорее не рассуждаешь, А они тебя бьют... ![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Берёшь парочку друзей (желательно физически крепких), по бите каждому даёшь. И выходите ,когда стемнеет, на охоту за гопами..... Тоже самое делали с друзьями (правда без бит). Иногда даже очень шустро бегающие попадаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Батырево и Яльчики - это реально убойная сила. Заденешь одного плечиком и потом рассуждаешь с целой толпой что да почему ))) вот-вот, проверенно на себе ![]() -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Берёшь парочку друзей (желательно физически крепких), по бите каждому даёшь. И выходите ,когда стемнеет, на охоту за гопами..... Тоже самое делали с друзьями (правда без бит). Иногда даже очень шустро бегающие попадаются... Как раз-таки гоповские повадки... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
нееееее. ну этим же не ради удовольствия знимаемся. А чтобы эти отморозки совсем уж не расслоблялись. Ато только толпой и могут маленьких и беззащитных обежать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Как раз-таки гоповские повадки... Как говорится "Клин вышибают клином." -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 453 ![]() |
ppc тут никель замутил тему
![]() |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Берёшь парочку друзей (желательно физически крепких), по бите каждому даёшь. И выходите ,когда стемнеет, на охоту за гопами..... Тоже самое делали с друзьями (правда без бит). Иногда даже очень шустро бегающие попадаются... Опять таки, как определяешь что это гопы? И толпой бьете одного? А чем тогда сами от них отличаетесь? вы случаем не гопники? я пошутил вабще т еси ч...тип гопники ненавидят батыревских..тут ненавидят гопнегов...вот тип обьединяйтесь но батыревские те еще отморозки...нифига не разговаривают сразу *ашаться...на встречу человек 300 подходит... Человек 300 может и подходило, лет 5 - 7 назад, но ни как не в последнее время и такое бывало очень редко... К тому же так много народа навряд ли собиралось где нить кроме "Студ городка" и "Кривова..." Между прочим не тока батыревские такие толпы собрать могут, но и таварищи из города... Сообщение отредактировал ANTON - May 16 2007, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
кстати дело было как раз на студ городке, около радуги...ну я приблизительно говорю..
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
![]() Вот появился вопрос: Можно ли этого чела отнести к гопнеГгам? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Батырево и Яльчики - как их не назови - они друг за друга держатся и не дают своих в обиду - хорошая черта (татар мне напоминают немного). А так нормальные ребята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А откуда можно это узнать ? у него там прическа нестандартная, но это ничего не значит. а это из Цивильска...в принципе и сам он не стандартный...если кто-то попробует отнести его к эмо, то тот сильно ошибается... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Тепло стало...гопы повылазили...идёш по улице кругом одни гопы.Все палят на тебя...ублюдки.НЕНАВИЖУ.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
![]() Вот появился вопрос: Можно ли этого чела отнести к гопнеГгам? Диса!!!бугага!!! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Вот появился вопрос: Можно ли этого чела отнести к гопнеГгам? Ахтунг! Дис самый настоящий реал гоп ![]() -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
кстати дело было как раз на студ городке, около радуги...ну я приблизительно говорю.. замечал раньше по дороге домой - обходил , мало ли что им на ум придет -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
![]() Вот появился вопрос: Можно ли этого чела отнести к гопнеГгам? не знаю, я с ним не разговаривал, по внешнему виду нельзя судить ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:13 |