![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
в теплое время года иногда вылезаю из своей берлоги через чердак на крышу .....
видно почти весь город! красата ![]() вот ща думаю слазить чтоли.... -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
на крыше красиво=) но имхо вечером красивее)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ммм... гуляла один раз осенним вечером по крыше 5тиэтажного дома) красиво... люблю высоту
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я обожаю высокие места - все высотки в Чебах уже облазил, но это у меня и по профессиональной деятельности совпадает тоже...
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в мечтах...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ооо крыша
![]() ![]() до ужаса боюсь высоту..но клин клином вышибают) здорово быть там где тебя никто не видит, зато ты видишь всех... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Да, полёт нормальный! Был на крыше, когда сетку проводили...
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
кстати,да. сетку кидать через крышу не советовал бы
![]() вот ща думаю - всётаки слазить али нет? -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Тож люблю на крыше посидеть)))
Вотдумаю может кресло туда поднять)) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
кстати,да. сетку кидать через крышу не советовал бы ![]() вот ща думаю - всётаки слазить али нет? залась, погодка отличная...ветром не сдует ![]() -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У нас пока на крышу залезеш 4 замка спилить надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
У нас в райончике несколько крыш открыто... Мож даже по загарать
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
У нас в райончике несколько крыш открыто... Мож даже по загарать ![]() адрески не подкинешь? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Тож люблю на крыше посидеть))) Вотдумаю может кресло туда поднять)) Саш, меня позови в следующий раз ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
адрески не подкинешь? 113 и 110 Дома на Ул. Гражданской. Недавно там было открыто. Низнай как щас ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
А я на крыше раза 2-3 и не просто так а
![]() -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
пианствовать на крыше я бы не советовал
1) на чердаках пыльно и грязно, мёртвые голуби ёщё валяюцо 2)можно сковырнуццо и свалиццо (даже с 1 метра падать неприятно) кто хочет позагорать на крыше - адрес дам в пм по запросу ![]() -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
мы с моим ангелочком пускаем самолетики с крышы)) когда делать нечего идем и пускаем). подскажите где в чебах есть открытые крыши) а то то что известно уже наскучило)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Jane!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня мечта- "обустроить" крышу, повесить гамак, временами на нем лежать и смотреть на город......м-да.....было бы круто......
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:11 |